Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дюжина лучших. "Центр"

13.10.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-299871-dyujina-luchshih--tsentr



Символическая сборная "Центра" по итогам тура составлена по схеме 4-3-3. В ней оказалось всего два дебютанта, и оба они представляют "Локомотив", выигравший в Пензе. А всего в дюжину лучших включены игроки пяти клубов. "Локомотив" и "Сокол" делегировали в команду по три футболиста каждый, а "Калуга", "Русичи" и "Авангард" – по два. Стоит отметить, что правый полузащитник "Сокола" Сергей Троян попал в сборную в восьмой раз.

ВРАТАРЬ. МАКСИМ БЛИНОВ, "КАЛУГА" (3 попадания в символическую сборную)

Голкипер "Калуги" в матче против дебютантов первенства, можно сказать, отстоял три очка для своего клуба. Особенно тяжело ему пришлось во втором тайме, когда районная команда наладила игру в нападении и раз за разом "накатывалась" на владения калужан. Как минимум в четырех моментах Максим Блинов спасал ворота. Особенно запомнился его сейв в самом конце поединка, когда он вытащил мяч из нижнего угла.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ УСТРЕХОВ, "РУСИЧИ" (2)

На первый взгляд, защитник орловской команды был незаметен в матче с лидером чемпионата, но отыграл очень надежно и уверенно. Особенно Сергей Устрехов отличился в игре на "втором этаже", где часто выходил победителем в борьбе с рослыми форвардами "Салюта".

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ ГИЗГИЗОВ, "СОКОЛ" (3)

Цепко и предельно надежно действовал на месте центрального защитника. Однажды, когда форвард старооскольского клуба Денис Дегтев обыграл вратаря "Сокола", успел прийти на подстраховку и спасти команду от гола. В конце первого тайма хладнокровно реализовал пенальти и открыл счет в матче.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. НИКИТА ТИМОШИН, "АВАНГАРД" (2)

На игру против "Губкина" вышел после длительного перерыва, связанного с травмой, и проявил себя с лучшей стороны. Губкинские футболисты, по сути, не создали голевых моментов у ворот "Авангарда". Никита Тимошин действовал старательно и безошибочно.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. СТАНИСЛАВ ТРЕТЬЯКОВ, "РУСИЧИ" (2)

Тяжело пришлось всей защитной линии команды в матче с белгородцами, но особенно выделялся своими действиями Станислав Третьяков. В отсутствие на поле игрока соперников Дениса Ткачука правый защитник "Русичей" не только выполнял свою непосредственную работу, но и охотно подключался к атакам команды. В результате он мог забить сам, а с его передачи имел возможность отличиться Евгений Поляков.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИГОРЬ ФАТЕЕВ, "ЛОКОМОТИВ" (1)

Лискинский "Локомотив" набрал в последних турах "крейсерский" ход, и его игроки раз за разом стали попадать в символическую сборную. На этот раз в ней дебютировал правый полузащитник команды Игорь Фатеев, который здорово провел выездную игру в Пензе. Один из его прорывов должен был закончиться голом, но защитники соперников смогли ликвидировать голевой момент.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МИХАИЛ БЕЛОВ, "ЛОКОМОТИВ" (1)

В средней линии отметим еще одного дебютанта из "Локомотива" – 19-летнего Михаила Белова. Игра молодого футболиста расцвела новыми красками, после того как главный тренер команды Игорь Пывин перевел Михаила с фланга в центр полузащиты. В Пензе Белов стал лучшим игроком встречи, отдав голевой пас партнеру по команде Анатолию Якушеву. Однажды мог забить и сам, но его удар пришелся в перекладину.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ТРОЯН, "СОКОЛ" (8)

Традиционно был одним из самых активных игроков в составе "Сокола". Успевал в отборе как сзади, так и на острие атаки. Часто и охотно подключался к атакам своей команды, благодаря чему "Сокол" номинально играл в три форварда.

НАПАДАЮЩИЙ. ИЛЬЯ БОРОДИН, "КАЛУГА" (2)

В середине первого тайма нападающий "космонавтов" заработал пенальти и сам вызвался его пробить. Голкипер "Подолья" Александр Малыгин мяч парировал, но Бородин повторным ударом своего добился. Во втором тайме лучшему бомбардиру "Калуги" еще одного шанса отличиться с одиннадцатиметровой отметки не потребовалось.

НАПАДАЮЩИЙ. КАРЕН САРГСЯН, "АВАНГАРД" (5)

В том, что "Авангард" провел два гола в ворота "Губкина", большая заслуга принадлежит форварду курян Карену Саргсяну. Сначала он заработал пенальти, который четко реализовал Дмитрий Ахба. Позже Карен, на котором висело двое защитников, прорвался до линии вратарской и забил сам.

НАПАДАЮЩИЙ. ОЛЕГ ПОЛЯКОВ, "СОКОЛ" (2)

Форвард "Сокола" проделал во встрече с "Металлургом-Осколом" то же самое, что Карен Саргсян в поединке против "Губкина" – заработал пенальти, а позже сумел отличиться и сам. В этом принципиальном матче был признан лучшим игроком в составе обеих команд.

ТРЕНЕР. ИГОРЬ ПЫВИН, "ЛОКОМОТИВ" (3)

Портал OneDivision.ru на этот раз доверил руководить символической сборной главному тренеру лискинского "Локомотива" Игорю Пывину. Его молодая команда смогла переиграть в Пензе "Зенит" и благодаря четвертой победе подряд оторвалась от опасной зоны, войдя в десятку.

Фото: Георгий ГОНГОЛЕВИЧ



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017