Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Ультрас-лига. "Центр". 28-й тур

21.10.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-6/item-309887-ultras-liga--tsentr--28-y-tur



Такие мысли часто посещают болельщиков, когда они становятся свидетелями безвольных проигрышей своего клуба. На что еще готовы фанаты ради цветов? Преодолевать значительные расстояния. Так, поклонник "Витязя" в одиночку проехал 841 км вслед за своей командой. А 30 болельщиков "Салюта" поддержали игроков в Старом Осколе.

Стоит отметить, что в Осколе из-за раннего начала матча на всем стадионе (и фан-секторе в частности) собралась немногочисленная публика. На арене в Рязани благодаря зарядам приезжих фанатов царило оживление. Из Курска поддержать "Авангард" приехали 13 человек, и их сектор стал самым шумным и заметным.

Фанаты Тамбовского "Спартака" в Лисках, наблюдая за безвольным проигрышем команды, были готовы выйти на поле и исправить счет на табло. Также не принесла футболистам победу поддержка губкинцев. А вот двум пензенцам удалось воодушевить игроков "Зенита", которые взяли верх над соперником.

Суппортеры "Русичей" провели стандартный выездной матч. Кроме фанатов из Орла поддержать команду прибыли гости из столицы. Из Калуги поболеть за команду приехал единственный любитель футбола, при этом он не пошел на гостевой сектор и вообще никак не обозначил свое присутствие.

В Саратове фанаты "Сокола" в очередной раз продемонстрировали высокую посещаемость. К сожалению, информация о домашних секторах "Локомотива", "Звезды", "Металлурга" и "Подолья" на момент публикации не поступила.

"МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ" – "САЛЮТ"
Старый Оскол. Стадион "ПромАгро". Расстояние – 153 км.
Гостей: 30 человек. Ультрас-лига – 5 баллов.

На дерби областного значения из Белгорода отправилось три десятка фантов желто-зеленых. В виду того, что большая часть предпочла добираться на личном автотранспорте, не все места в автобусе были заняты, поэтому парни добирались до Старого Оскола вместе с командой. Приехав к началу игры, гости украсили сектор баннерами и под аккомпанемент барабана принялись поддерживать своих любимцев.

Вялая игра "Салюта" и очередные потерянные очки в дерби повлияли на настроение в фанатских кругах. После игры суппортеры благополучно отправились обратно в Белгород.

На принципиальном областном дерби по традиции собрался небольшой состав. Развесив баннеры, ультрас оказывали команде поддержку на протяжении всего матча – исполняли стандартные заряды и устраивали традиционную перекличку с гостями "Русские, вперед".

На секторе были представлен обычный набор баннеров. В итоге команда отблагодарила своих ультрас за поддержку, победив в дерби. После матча футболисты подошли к своим фанатам почти в полном составе.

"ЗВЕЗДА" – "АВАНГАРД"
Рязань. Стадион "ЦСК". Расстояние – 518 км.
Гостей: 13 человек. Ультрас-лига – 7 баллов.

На выезд в Рязань парни из Курска решили добираться через Тулу, по-олдскульному – с "вписками" и не располагая серьезными средствами. Оказавшись в Рязани за сутки до игры, гости "вписались" на квартиру к старому знакомому, который не имел отношения к фанатской тусовке. Ночь ребята провели в лучших традициях фанатских вечеринок. Утром ребята сначала посетили памятник Евпатию Коловрату, а потом отправились на стадион.

Сперва они перепутали арены и в срочном порядке отправились на поиски нужного спортсооружения. Прибыв на место, куряне были в шоке от количества болельщиков на трибунах. Сектор курян оказался самым заметным пятном на стадионе, да к тому же самым шумным – гости перекричали всю местную аудиторию.

К сожалению, визуальное оформление трибуны у гостей отсутствовало – парни попросту забыли полотна дома. По окончании матча команда и тренер поблагодарили фанатов, а половину ребят забрали с собой в клубном автобусе. Оставшаяся группа добиралась домой через Коломну. В Москве им пришлось провести ночь на Курском вокзале. После того как проводники высадили их из поезда, в Мценске совершили пересадку и добрались до Орла. Только поздно вечером во вторник самые отчаянные выездные фанаты вернулись домой.

Информация о секторе "Звезды" на момент публикации не поступила. Портал OneDivision.ru просит представителей этого фан-движения обращаться на e-mail: ole87@onedivision.ru или fans@onedivision.ru.

"ПОДОЛЬЕ" – "РУСИЧИ"
Подольск. Стадион "Планета". Расстояние – 336 км.
Гостей: 5+4 (Москва) +1 (Кострома) человек. Ультрас-лига – 2 балла.

Двое ультрас прибыли в Подольск за день до матча. Позже к ним присоединилась группа поклонников команды и болельщиков из Москвы. После прогулок по городу парни отправились на базу "Подолья". В итоге гостевой сектор составлял 10 человек, которые страстно поддерживали свой клуб. После матча большая часть фанатов отправилась домой, а двое остались на "вписке" в Подольске.

Информация о секторе "Подолья" отсутствует. Портал OneDivision.ru просит представителей этого фан-движения обращаться на e-mail: ole87@onedivision.ru или fans@onedivision.ru.

"МЕТАЛЛУРГ" – "КАЛУГА"
Липецк. Стадион "Металлург". Расстояние – 395 км.
Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Выездной матч в Липецке пробил только один калужский болельщик. Баннеров с собой он не взял и на гостевой сектор не пошел. Расположившись на центральной трибуне, фанат не оказывал активную поддержку команде.

Информация о секторе "Металлурга" на момент публикации не поступила. Портал OneDivision.ru просит представителей этого фан-движения обращаться на e-mail: ole87@onedivision.ru или fans@onedivision.ru.

"ЛОКОМОТИВ" – "СПАРТАК"
Лиски. Стадион "Локомотив". Расстояние – 301 км.
Гостей: 11 человек. Ультрас-лига – 3 балла.

На выезд в ничем не примечательный населенный пункт в Воронежской области собралось 11 человек на "ГАЗели". На въезде в Лиски на посту ДПС машину остановили и под сопровождением конвоировали к стадиону. На арене фанаты вовсю "шизили" во славу команды и города, не обделяя вниманием хозяев. После пропущенного второго гола заряды стали звучать непрерывно, но "Спартак" так и не забил. По ходу игры у ультрас неоднократно возникали мысли: "А может на поле? Нас как раз одиннадцать". После матча игроки не нашли в себе сил поаплодировать поклонникам. Сразу после матча всех посадили в "ГАЗель" и в сопровождении вывезли из города. Домой фанаты прибыли ночью. Стоит отметить, что во время выезда ни один фанат не выпил ни грамма алкоголя.

Информация о секторе "Локомотива" на момент публикации не поступила. Портал OneDivision.ru просит представителей этого фан-движения обращаться на e-mail: ole87@onedivision.ru или fans@onedivision.ru.

"ГУБКИН" – "ЗЕНИТ"
Губкин. Стадион "Горняк". Расстояние – 668 км.
Гостей: 2 человека. Ультрас-лига – 1 балл.

В Губкин поддержать "Зенит" отправилось двое фанатов. Из Пензы парни рано утром 15 октября добрались в Воронеж, преодолев путь на автобусе с болельщиками команды КВН "Сура". "Отшизив" на КВНе, они отправились на "собаке" в Лиски, где гостей уже ждали местные парни и "вписка". Хорошо проведя время в городе, ребята вписались в поезд и благополучно прибыли в Губкин. Погуляв и подкрепившись, они отправились на стадион, где пообщались с местными фанатами. Во многом благодаря их поддержке команда победила. После матча футболисты поблагодарили парней и забрали их с собой в автобусе.

На матче с "Зенитом" домашний сектор собрал всего десяток человек. В оформлении трибун были использованы стандартные флаги и полотна. Поддержка преданных фанатов была на довольно высоком уровне – вплоть до финального свистка не смолкали заряды под барабан, призывающие футболистов к атакующим действиям. К сожалению, усилия суппортеров были безрезультатны. В перерыве матча двое губкинцев подошли к гостевой трибуне и пообщались с двумя гостями, пробивающими выезд за пензенский клуб. Во втором тайме состоялась перекличка между секторами "Русские, вперед!" Уже в концовке поединка некоторые болельщики с соседнего сектора попытались завести команду. К ним присоединились двое фанатов, которые устроили перекличку с остальными "Вперед за Губкин!"

"СОКОЛ" – "ВИТЯЗЬ"
Саратов. Стадион "Локомотив". Расстояние – 841 км.
Гостей: 1 человек. Ультрас-лига – 1 балл.

В город на Волге планировала отправиться одна "ГАЗель" с подольскими суппортерами, но вечером перед игрой из-за недобора пассажиров и нехватки денег поездка была отменена. Также не было суждено сбыться надеждам на то, что из Казани после матча "Рубин" – "Спартак" отправятся парни, которые планировали пробить "двойник". Ребята не смогли выехать из столицы Татарстана из-за недостатков в транспортном сообщении с Саратовом.

В итоге вечером накануне матча в Саратов отправился один человек из Москвы. Прибыв к месту назначения около обеда, он встретил знакомую девушку, которая учится в Саратове. Вместе ребята погуляли по центру города и осмотрели достопримечательности. Опоздав к началу матча, гость отправился на стадион. Поначалу суппортера не пускали на сектор из-за состояния алкогольного опьянения, однако путешественнику все же удалось пройти на трибуну. Никаких баннеров гость с собой не взял и в итоге наблюдал за ходом игры молча. "Витязь" подарил своему преданному поклоннику выездную победу.

На домашнем матче с "Витязем" сектор "Сокола" ничем особенным не запомнился. Можно лишь в очередной раз подчеркнуть, что ни дождь, ни зной, ни холод в этом году не мешают саратовцам показывать стабильную домашнюю посещаемость игр любимой команды.

Парни, как всегда, поддерживали игроков громкими зарядами на протяжении всего матча, а также несколько раз устраивали переклички с активными болельщиками с восточной трибуны. Несмотря на прохладную погоду, половину второго тайма сектор "шизил", раздевшись по торсу. Домашнее поражение не помешало всем игрокам, в том числе запасным, подойти к фан-сектору и поблагодарить аплодисментами своих верных фанатов, Те в свою очередь, видя, как старалась команда, зарядили "Молодцы".



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017