Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дюжина лучших. "Центр"

01.11.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-317478-dyujina-luchshih--tsentr



Завершился очередной 30-й тур в зоне "Центр", команды ушли на каникулы и портал OneDivision.ru представляет символическую сборную последнего игрового дня в этом году. На этот раз дюжина лучших составлена по схеме 3-4-3. В ней представлены игроки семи клубов и лидером среди них является "Калуга", делегировавшая в сборную 3-х человек. Стоит отметить, что полузащитник "Салюта" Денис Ткачук, попадает в дюжину лучших 13-й раз, что является абсолютным рекордом не только зоны "Центр", но и всего второго дивизиона.

ВРАТАРЬ. СЕРГЕЙ СУЛИК, "КАЛУГА" (1 попадание в сборную)

Молодой вратарь "Калуги" заменил в игре с "Губкиным", удаленного на 65-й минуте основного голкипера команды Максима Блинова. И сразу же оказался с глазу на глаз с Артемом Сиваевым, который приготовился пробить пенальти. Последовал удар в угол ворот, и Сергей Сулик спас свою команду.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. РОМАН СТОЛПОВСКИЙ, "ЛОКОМОТИВ" (3)

Левый защитник "Локомотива", пропустив предыдущий сезон из-за травмы, в этом году набрал неплохую форму и демонстрирует качественный футбол вместе со всей командой. Вот и в матче с "Русичами", в котором "железнодорожники" одержали очередную победу, он был одним из самых незаменимых игроков команды на поле.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ ГИЗГИЗОВ, "СОКОЛ" (4)

"Зенит" в игре с "Соколом" в Саратове устроил неслабое давление на ворота хозяев, но центральный защитник команды провел матч уверенно и безошибочно. Его спокойная и рассудительная игра в центре защиты была определяющей в победе команды. Он же хладнокровно реализовал пенальти на 32-й минуте встречи, и принес победу своей команде.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВ, "МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ" (1)

В последнем календарном матче года Сергей Васильев, как и вся команда, выдал искрометную игру. Гости из Подмосковья, по существу не создали остроты у ворот хозяев. Во втором тайме, по воле тренера, правый защитник был выдвинут вперед и, получив мяч из глубины поля, как заправский форвард обыграл двух защитников и забил третий гол в матче.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВАДИМ МИНИЧ, "МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ" (5)

Моторный полузащитник старооскольской команды был как всегда одним из самых заметных игроков клуба. Вадим Минич принял участие в двух первых мячах своей команды. Особенно запомнился момент, когда "Металлург-Оскол" забивал второй гол районным футболистам. Минич на скорости обыграл защитника и прострелил вдоль вратарской так, что Евгению Малахову осталось только нанести удар по воротам.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДЕНИС ТКАЧУК, "САЛЮТ" (13)

Лидер нынешнего "Салюта", снова провел на привычном для себя высоком уровне игру против липецкого "Металлурга". Защитники хозяев не успевали за передвижениями полузащитника, как на фланге, так и в центре, куда охотно смещался Денис Ткачук. Так, вначале матча, получив пас от Владимира Левшина, Денис ушел в центр, убежал от защитника, вышел один на один, и открыл счет в матче.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МИХАИЛ БЕЛОВ, "ЛОКОМОТИВ" (3)

Молодой 19-ти летний полузащитник "Локомотива" в последних матчах часто исполняет штрафные удары своей команды. Вот и в игре с "Русичами", уже на 4-й минуте игры Михаил Белов со "стандарта", примерно с 25-ти метров нанес сильный удар по воротам гостей, и мяч, минуя своих и чужих, юркнул в сетку ворот.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ОЛЕГ ЧЕРНЫШОВ, "ЗВЕЗДА" (2)

Не в самом зрелищном матче тура хавбек "Звезды" оставил о себе самое благоприятное впечатление. Его уверенная и надежная игра на фланге привела к забитому мячу на 13-й минуте встречи. Олег Чернышов получил отличный пас от Евгения Фальковского и, выйдя один на один с вратарем "Спартака", послал мяч в дальний угол ворот, защищаемых голкипером команды.

НАПАДАЮЩИЙ. ЕГОР ЛАРИОНОВ. "ВИТЯЗЬ" (1)

Нападающий подольского "Витязя" от первой и до последней минуты матча боролся на каждом участке поля против "Авангарда", жестко ставил корпус и смело вступал в единоборства. Именно так, проявив настойчивость и резкость, при подаче углового, он в сутолоке у ворот, головой сравнял счет.

НАПАДАЮЩИЙ. ДМИТРИЙ БАРАНОВ, "КАЛУГА" (2)

Нападающий "космонавтов" Дмитрий Баранов стал одним из двух, вместе с вратарем Сергеем Суликом, лучшим игроком встречи, забив единственный мяч в ворота ФК "Губкин". На 44-й минуте встречи он воспользовался передачей со штрафного Александра Русских, и четким ударом отправил мяч в угол ворот.

НАПАДАЮЩИЙ. ДМИТРИЙ БУРМИСТРОВ, "САЛЮТ" (4)

Габаритный форвард белгородской команды предопределил исход поединка в Липецке. В самом начале игры "гигант" сбросил головой мяч на Левшина, а тот бросил в голевую атаку Ткачука, а на 23-й минуте матча Дмитрий Бурмистров забил и свой гол, сделав это мастерски, он технично принял дальнюю передачу, а вторым касанием точно пробил в цель.

ТРЕНЕР. ЭДУАРД ДЕМИН, "КАЛУГА" (2)

В очередной раз главный тренер своими тактическими построениями поставил хозяев поля в тупик. Победа над "Губкиным" на выезде в очередной раз доказала, что подопечным Эдуарда Демина играется легче на выезде, чем дома. По итогам 30-ти туров "Калуга" делит 3-4 место по набранным очкам на выезде вместе с "Металлургом-Осколом". Главному тренеру калужан остается пожелать найти рецепт для будущих побед на арене собственного стадиона.

Фото: Алексей САМОХИН



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.11.2017


ПОЗАВЧЕРА19.11.2017