.
 


В Тульской области водитель, по вине которого погиб пассажир, предстанет перед судом

15.11.2011
:
: http://www.tsn-tv.ru/v-tulskoj-oblasti-voditel-po-vine-kotorogo-pogib-passazhir-predstanet-pered-sudom.html



В Белевский районный суд Тульской области поступило уголовное дело  по обвинению Гнеушева Н.Н.  в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или  эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

30 января 2011 года, в темное время суток, Гнеушев Н.Н.  управлял принадлежавшим ему технически исправным автомобилем. Проезжая по 126 км автодороги Калуга – Перемышль – Белев – Орел,   он проявил невнимательность к изменению дорожной  обстановки -   в виде опасного поворота и двигавшегося навстречу автомобиля, не принял мер к снижению скорости  автомобиля, наехал на участок автодороги с размягченным снегом и, потеряв управление, выехал на встречную полосу движения. Там  Гнеушев столкнулся с автомобилем, который двигался   во встречном направлении. В результате  столкновения пассажир автомобиля, которым управлял Гнеушев Н.Н., получил повреждения.  Он скончался на месте происшествия.

В отношении Гнеушева Н.Н. предварительным следствием избрана мера пресечения в виде  подписки о невыезде и надлежащем  поведении.

В целях разрешения подлежащих рассмотрению в предварительном слушании вопросов и решения вопроса о возможности рассмотрения уголовного дела в особом порядке принятия  судебного решения по делу назначено предварительное слушание на 18 ноября 2011 года в 12 часов 00 минут.



!
:
. ,
: kaluga.region-news.info






20.11.2017


19.11.2017


18.11.2017