Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Волгоградской области пьяный ЧОПовец, угрожая пистолетом, ограбил оператора заправки

22.11.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1024196/



Последнюю гулянку охранник запомнит надолго.
Фото: из архива "КП"
Татьяна АЛЕКСЕЕВА — 22.11.2011 11:21

Недаром в народе говорят, что водка до добра не доводит. Сотрудника ЧОПа она и вовсе довела до уголовщины. В пьяном угаре он наворотил таких дел, что расхлебывать теперь придется не один год.

Инцидент произошел 20 ноября в ночь с субботы на воскресенье на трассе «Волгоград-Москва» в Новоаннинском районе. Авто с сотрудниками ЧОП «Тайфун» возвращались из командировки из Калуги. Чем ближе был дом, тем больше была радость, которую мужчины подогревали алкоголем. В результате, когда они в три часа ночи въехали на автозаправку в Новоаннинском районе, один из ЧОПовцев был уже изрядно подшофе. Выйдя по нужде, он приметил оператора станции. Пригрозив пистолетом пьяный охранник отобрал у парня 1500 рублей и теплую куртку.

Но и этого дебоширу показалось мало. Заплутав и забыв, где его пожжидают друзья, охранник забрел на стоянку таксистов. Размахивая пистолетом. И стреляя периодически в воздух, он попытался выяснить у водил, где он находится. Но напуганные таксисты благоразумно решили не связываться с пьяным хулиганом, и разбежались по машинам. Но дебошир и после этого не успокоился. Увидев неподалеку офис по продаже сельхозтехники, он шаткой походкой направился к нему. Приставив пистолет в голове бедного сторожа, он пообещал его не трогать, если тот сгоняет в магазин за водкой, причем преступник даже дал гонцу денег.

- К этому моменту на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые задержали дебошира и изъяли у него травматический пистолет. Моментально протрезвев, сотрудник ЧОПа принялся каяться: до последних событий мужчина ни разу не имел проблем с законом, - рассказал «Комсомолке» Олег Журавлев, пресс-секретарь УВО при ГУ МВД по Волгоградской области.

Но аргумент «ничего не помню» для полицейских не оправдание, на подгулявшего охранника возбудили уголовное дело по статье «разбой».




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017