Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Организаторы пропутинского митинга хотят 26 февраля вновь выйти на Поклонную в противовес акции оппозиции

05.02.2012
Источник информации: Интерфакс-Россия
Адрес новости: http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=291155



фото ИТАР-ТАСС
4 февраля. Interfax-Russia.ru - Заместитель руководителя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева заявляет, что ориентировочно 25-26 февраля в Москве может быть проведен еще один массовый митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

"Поскольку антипутинский митинг на Болотной сегодня принял решение провести в воскресенье, 26 февраля, еще одну такую акцию, то, думаю, и наш оргкомитет, который организовал и провел сегодня митинг на Поклонной горе, примет аналогичное решение. Мы пока этот вопрос, естественно, не обсуждали, но мое личное мнение, что мы также проведем еще одну массовую акцию в поддержку В.Путина", - сказала Н.Корнеева "Интерфаксу".

Она сообщила, что в субботу была доставлена с Поклонной горы в РОВД Западного округа, где ей инкриминировали превышение количества участников акции против заявленного.

"В наш комитет по организации митинга на Поклонной входили три человека, от которых мы своевременно подали руководству Москвы заявку, в которой просили разрешить нам провести массовое шествие по Кутузовскому проспекту и на Поклонной горе провести митинг на 30 тыс. человек участников. В результате нам не разрешили провести шествие и сократили на половину - до 15 тыс. - количество участников митинга", - пояснила Н.Корнеева.

Она отметила, что, по оценкам ГУВД, в митинге на Поклонной приняли участие 100 тыс. человек.

"В райотделе внутренних дел, куда меня доставили, был составлен протокол об административном правонарушении, мне вручили его копию и впереди будет суд", - сказала Н.Корнеева.

На просьбу агентства прокомментировать сообщение о том, что на митинг на Поклонной часть людей пришла добровольно, а часть свозилась автобусами по распоряжению администрации не только из разных уголков Москвы, но и из других городов страны, Н.Корнеева заявила: "Мне, во всяком случае, такие факты неизвестны".

"Могу лишь сказать, - добавила она, - что активисты нашей партии "Патриоты России" приехали на митинг совершенно добровольно из Калуги".

Н.Корнеева отметила, что после сегодняшнего митинга количество членов оргкомитета существенно увеличится. "Сегодня очень многие изъявили желание войти в оргкомитет, чтобы продолжить нашу работу", - добавила она.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ17.12.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА16.12.2017


ПОЗАВЧЕРА15.12.2017