Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Арсенал» (Тула): Итоги первой недели февраля и планы на будущее

06.02.2012
Источник информации: ТулаТайп
Адрес новости: http://tulatype.ru/news/1019128/



Всю прошедшую неделю футболистам тульского «Арсенала» пришлось тренироваться в зале УСК «Новое поколение» ввиду установившихся в Центральной России морозов. Помимо тренировок на паркете зала каждый день тренерский штаб «канониров» проводил с футболистами теоретические занятия, посвящённые подробному разбору последней контрольной игры.

На этой неделе к тренировкам с командой присоединились два потенциальных новичка – Руслан Зайцев и Дмитрий Дерябкин. Оба футболиста должны быть хорошо знакомы знатокам областного футбола. И Зайцев и Дерябкин – чемпионы Тульской области в составе тульской «Спецстройзащиты». Руслан Зайцев – воспитанник ДЮСШ «Арсенал», 1986 года рождения, нападающий. Помимо областных команд выступал в Рязани за «Агрокомплект». Дмитрий Дерябкин, 1984 г.р., защитник – куда более опытный футболист родом из Калуги, в 2005 году выступавший в первом дивизионе в составе читинского «Локомотива». Помимо Читы Дерябкин играл во втором дивизионе в Димитровграде, Серпухове, Тольятти и родной Калуге в ЛФЛ.

Оба футболиста уже успели дебютировать в составе «Арсенала» в субботу, 4 февраля в контрольной игре «канониров» с грозным соперником – подольским «Витязем», одним из лидеров зоны «Центр» второго дивизиона. «Арсенал» уступил 0:2, но при этом по игре подмосковным профессионалам мало в чем уступил. Разве что в реализации голевых моментов, коих красно-жёлтые за матч создали даже больше, чем их соперники! Дерябкин провёл на поле 75 минут, а Зайцев – полчаса.

В «лазарете» «Арсенала» за прошедшую неделю вновь произошли существенные изменения: Арсений Истомин, Николай Золотухин, Константин Сашилин и Александр Жаринов вернулись к занятиям в общей группе. Зато их место в «лазарете» заняли простудившиеся Максим Бирюлин и его тёзка Хомутов, а также Александр Акимов, испытывающий проблемы с пяточной костью. Давно травмированы Абрамов, Вальков и Лейкин.

На следующей неделе команда вновь приступает к двухразовым тренировкам: помимо привычной утренней в зале УСК «Новое поколение», будет вечерняя беговая плюс занятия в тренажёрном зале.

На следующие выходные у «Арсенала» контрольных матчей не запланировано. Но причина весьма уважительная – весь тренерский штаб «канониров» будет участвовать в «Кубке легенд», международном ветеранском турнире, который будет проходить в Москве 11 и 12 февраля. Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко и Александр Филимонов будут защищать честь сборной России в противостоянии со сборными Германии, Португалии, Нидерландов, Италии и Украины.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017