Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

На второй предсезонный сбор в Москву поедут 22 футболиста тульского «Арсенала»

27.03.2012
Источник информации: Пресса Тулы
Адрес новости: http://www.tulapressa.ru/2012/03/na-vtoroj-predsezonnyj-sbor-v-moskvu-poedut-22-futbolista-tulskogo-arsenala/



Рано утром во вторник 27 марта футболисты «Арсенала» отправятся на второй учебно-тренировочный сбор в Москву, который продлится до 7 апреля. Как стало известно ИА «Тульская пресса», на этом сборе тренерским штабом туляков запланированы ежедневные двухразовые тренировки на искусственных полях академии «Спартака» в Сокольниках.

В Москву 27 марта отправятся 22 футболиста «Арсенала».

Вратари: Максим Кликин, Александр Лейкин. Полевые игроки: Павел Белянин, Александр Вальков, Александр Везденецкий, Николай Золотухин, Иван Исаков, Арсений Истомин, Александр Котенко, Михаил Кузьмин, Алексей Макорин, Илья Манохин, Сергей Маслов, Юрий Медведев, Пётр Носов, Роман Панин, Евгений Присадский, Константин Сашилин, Никита Сорокин, Андрей Ходыкин, Максим Хомутов, Дмитрий Шилов.

Кроме того, как сообщил пресс-атташе клуба Сергей Кирюхин, футболистов тульского «Арсенала» ожидают три контрольных поединка. По-прежнему в «лазарете» «канониров» остается травмированный Арсений Истомин, а также продолжающий восстанавливаться после операции на голеностопе Никита Абрамов.

Напомним, на минувшей неделе «арсенальцы» проводили тренировочные занятия в следующем режиме: с понедельника по среду проводились двухразовые тренировки в Калуге, где игроки проводили тренировочные занятия на искусственном поле «Арены Анненки».

В среду вечером команда вернулась в Тулу, в четверг провела предматчевую тренировку в зале УСК «Новое поколение», а в пятницу вновь отправилась в Калугу на очередную контрольную игру с обнинским «Квантом». «Игра «канонирам», прямо скажем, не удалась. Создав минимум голевых моментов у ворот соперника, красно-желтые еще и пропустили в самой концовке матча.

Итог – второе подряд поражение, пусть и с минимальным счетом. Возможно, причиной этих двух подряд поражений стали серьезные физические нагрузки, на фоне которых проводят контрольные игры туляки. В любом случае, на то эти матчи и контрольные, чтобы извлекать из них правильные выводы и уроки и не повторять ошибок уже в официальных играх«, – отметил Кирюхин.

ИА «Тульская пресса» следит за развитием событий.



Фото www.arsenal-tula.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.11.2017


ПОЗАВЧЕРА19.11.2017