Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Ориентировки на пропавшую в Брянске девочку направлены во все субъекты РФ и за рубеж

29.03.2012
Источник информации: Интерфакс-Россия
Адрес новости: http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=303756



Фото ИТАР-ТАСС
29 марта. ИНТЕРФАКС - Похитители годовалой девочки, пропавшей в Брянске 11 марта, могли увезти ее в другие регионы или за пределы РФ, не исключают в МВД.

"Ориентировки на пропавшую Аню Шкапцову направлены во все субъекты Российской Федерации и сопредельные государства", - сообщил журналистам в четверг замначальника Главного управления уголовного розыска МВД Валерий Красильников.

По его словам, благодаря помощи граждан в ходе проведенных на Брянщине операций был раскрыт ряд тяжких и особо тяжких правонарушений, однако поиски девочки пока так и не дали результатов.

"В поисках было задействовано более 500 сотрудников полиции, сотрудники Следственного комитета, УФСБ, МЧС, пограничной службы, таможни, областной и районной администраций, волонтеры, прибывшие из различных регионов, в том числе из Москвы и Калуги, общественные организации и жители Брянской области", - сказал В.Красильников.

Как сообщалось, 11 марта от зоомагазина в доме N33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска пропала детская коляска, в которой находился младенец. Позже в подъезде одного из домов Брянска сотрудники полиции обнаружили пустую коляску, которую ранее украли вместе с ребенком. Поиски ребенка безрезультатно ведутся все эти дни.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.11.2017


ПОЗАВЧЕРА19.11.2017