Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Тулячка Нина Дементьева стала «Мисс Загадочность» на международном конкурсе «Мисс Землячка»

30.03.2012
Источник информации: Пресса Тулы
Адрес новости: http://www.tulapressa.ru/2012/03/tulyachka-nina-dementeva-stala-miss-zagadochnost-na-mezhdunarodnom-konkurse-miss-zemlyachka/



Нина Дементьева из Тулы на международном конкурсе красоты и талантов «Мисс Землячка» стала «Мисс Загадочность». Об в пятницу 30 марта ИА «Тульская пресса» сообщили в пресс-службе Ассоциации Землячеств.

Нина – журналист по профессии и стремится получить как можно больше позитивных и ярких эмоций от жизни каждый день и сделать этот мир добрее. Она считает столицу городом с массой возможностей.

Мы уже сообщали, что накануне в культурном центре «Москвич» проводился финал конкурса «Мисс землячка». Конкурс на лучшую красавицу-провинциалку проходит в Москве уже третий год, зародившись по инициативе префекта ЮВАО Владимира Зотова и Ассоциации землячеств Москвы, приобрел удивительную популярность среди молодежи.

В нем принимают участие девушки не только приехавшие в Москву из разных уголков России, но и представительницы стран ближнего зарубежья. Тула, Красноярск, Ставрополь, Кострома, Ростов, Пермь, Иркутск, Калуга, Рязань, Брянск, Западная Сибирь, а также Сербия, Еврейская Национально-культурная автономия, Мордовское и Поморское землячество – девушки из этих регионов боролись за право стать самой лучшей.

Победительницей же конкурса в 2012 году и обладательницей автомобиля Volkswagen Polo стала представительница Рязани – дизайнер по образованию и художник по внутреннему ощущению – Олеся Мелешина.

Вице-мисс международного конкурса красоты и талантов стала представительница Пермского  землячества – Ольга Снежинская, она также получила титул «Мисс эрудиция». Поморское, Пермское, Брянское, Иркутское и Рязанское – представительницы из этих землячеств вошли в пятерку финалисток «Мисс Землячка».

Как мы уже сообщали, Нина Дементьева из Тулы стала «Мисс загадочность». Заграничная красавица из Сербии Катарина Гагич – «Мисс Очарование», а титул «Мисс зрительских симпатий» получила Екатерина Сергеева из Ставрополья.



Фото: www.zemljak-citi.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017