Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

По последнему льду

03.04.2012
Источник информации: Молодой коммунар
Адрес новости: http://mk.tula.ru/articles/a/15351/



03.04.2012
Автор: Ирина ЕЛАГИНА

Затянувшаяся зима и невнимательность водителей — причина серьезных дорожных аварий, произошедших в области в последние несколько дней.

По данным Тульской ГАИ, ночью 30 марта на 177-м км трассы «Крым» автомобиль Volvo FM с полуприцепом врезался в двигавшийся во встречном направлении MAN с полуприцепом. Удар о кабину Volvo был такой силы, что у грузовика вырвало стойку вместе с водительской дверью, отлетевшей в автомобиль Хонда-Аккорд, водитель которого следовал в попутном направлении. Далее грузовик произвел столкновение с автомобилем Ниссан-Экстрейл.

Водитель автомобиля Volvo, мужчина 1975 г. р., скончался на месте аварии. Со слов попутчика погибшего дальнобойщика, по пути своего следования они постоянно вели переговоры по рации, планировали совершить остановку для отдыха. И вдруг дальнобойщик увидел, что его коллега не повернул направо, а проследовал прямо, по направлению к недостроенному участку дороги, где стал совершать одно за другим столкновение с автомобилями. Возможно, у водителя грузовика произошла внезапная остановка сердца. По данному ДТП ведется расследование.

В условиях сильного снегопада днем 1 апреля на 148-м км дороги Калуга — Тула — Михайлов — Рязань произошло столкновение автомобиля Мазда-3 из Подмосковья с ВАЗ-2115 из Тулы.

В Тульской ГАИ считают, что водитель Мазды не учел метеорологические особенности, допустил занос автомобиля на встречную полосу, где он врезался в ВАЗ-2115. Травмы различной степени тяжести получили пассажирка иномарки — женщина 1981 г.р. и ее 4-летняя дочка (девочка отделалась ушибом плеча, так как была пристегнута ремнем безопасности и находилась в специальном детском удерживающем устройстве). Пострадал также водитель ВАЗа 1992 г. р.

В воскресенье же во время снегопада на 20-м км дороги Лапотково — Ефремов занесло на встречную полосу ГАЗ-3302. «ГАЗель» врезалась в грузовик «Скания» с полуприцепом. В результате аварии водитель «ГАЗели» погиб, пассажирка этой машины в больнице.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017