Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Мужчина получил 3 года колонии за угон «Мазды» под Тулой

17.04.2012
Источник информации: Пресса Тулы
Адрес новости: http://www.tulapressa.ru/2012/04/muzhchina-poluchil-3-goda-kolonii-za-ugon-mazdy-pod-tuloj/



Киреевский районный суд Тульской области приговорил к 3 годам лишения свободы местного жителя Осипова, который угнал автомобиль «Мазда» у посетителя придорожного кафе, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе областного управления судебного департамента.

«Осипов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ»,- говорится в сообщении.

Судом было установлено, что в ночное время с 30 сентября по 01 октября 2011 года Осипов находился в кафе «Фламинго» в города Болохово с незнакомым мужчиной, который приехал на автомобиле «Мазда».

«Во время беседы мужчины с другим посетителем кафе, сидящим за соседним столиком, подсудимый взял со стола ключ-брелок от автомобиля и пошел к автомобилю, припаркованному напротив кафе. Он открыл автоматический центральный замок на блокировке дверей и угнал автомобиль, совершая на нем поездки по Киреевскому району Тульской области и городу Туле»,- сообщила пресс-служба.

На 132 километре автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» в районе деревне Волынцево Ленинского района Тульской области Осипов, не справившись с управлением, съехал в кювет, совершив наезд на препятствие, причинив автомобилю технические повреждения.

Приговором Киреевского районного суда Осипов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ. В соответствии со ст.70 УК РФ по совокупности приговоров, к наказанию по настоящему приговору в размере 1 года и 6 месяцев частично присоединена неотбытая часть наказания по предыдущему приговору Алексинского городского суда Тульской области от 10 августа 2004 года, в связи с чем ему окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

До вступления приговора в законную силу мера пресечения Осипову была оставлена без изменения – содержание под стражей в ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по Тульской области.

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован в установленном законом порядке.



Фото:aif.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ18.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА17.11.2017


ПОЗАВЧЕРА16.11.2017