Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дюжина лучших. "Центр"

24.04.2012
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-338351-dyujina-luchshih--tsentr



Матчами 31-го тура возобновился этот необычный чемпионат. После длительной паузы футболисты соскучились по футболу и выдали болельщикам довольно интересные матчи. По итогам тура символическая сборная представлена шестью клубами. Наибольшее представительство получили в ней лидер первенства "Салют", и аутсайдер "Подолье" - по 3 человека. Футбольные клубы "Калуга" и "Губкин" делегировали в дюжину по два представителя, "Русичи" и "Сокол" по одному. Интересен тот факт, что сразу четверо игроков, впервые оказались в "дюжине лучших".

ВРАТАРЬ. ИГОРЬ ТЕЛКОВ, "ГУБКИН" (1 попадание в сборную)

Стал лучшим игроком напряженного матча в Орле, завершившегося нулевой ничьей. Провел игру без единой ошибки, а в трех эпизодах сыграл просто блестяще, тем самым спас команду от поражения.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ВЯЧЕСЛАВ ЛЫСКИН, "ПОДОЛЬЕ" (3)

Защитник аутсайдера зоны смело может занести этот матч себе в актив. Уверенные действия Вячеслава на своем фланге свели на нет все усилия в атаке липецких футболистов.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ЮРИЙ НЕДАШКОВСКИЙ, "ГУБКИН" (3)

Уверенно руководил действиями партнеров в центральной зоне защиты. "Русичи" так и не смогли создать, что либо серьезное ,через центр обороны губкинской команды. Отметился и длинными обостряющими передачами. В результате одной из них Жумалдин Каратляшев забил гол, который был отменен из-за спорного положения "вне игры".

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АНТОН РУДАКОВ, "РУСИЧИ" (1)

Новичок "Русичей" на удивление легко вписался в основной состав команды, и в паре с опытным Артемом Польшиным, создал непреодолимый редут в центре защиты для губкинской команды. Помимо своих основных обязанностей, охотно подключался к атакам своей команды.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ПОЛОСИН, "КАЛУГА" (2)

Не сказать, что на долю защитных порядков "Калуги" выпало много работы, но в тех эпизодах, когда рязанская команда создавала остроту у ворот, левый защитник "космонавтов" действовал четко и надежно.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ ПАВЛЕНКО, "ПОДОЛЬЕ" (2)

В матче с липецким "Металлургом" в символическую сборную тура можно было бы ставить каждого второго подольчанина. Но выделим все-таки левого полузащитника, затерзавшего противников на своей бровке и поучаствовавшего в одном из голов команды.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МИРЗА АЛБОРОВ, "САЛЮТ" (2)

Лидер первенства терпел поражение на своем поле от "Локомотива", и казалось, что ему не избежать поражения, но на 55-ой минуте встречи на поле вышел Мирза, и благодаря ему, команда не только ушла от поражения, но и смогла победить. Оба гола были забиты после точных передач Алборова.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ТРОЯН, "СОКОЛ" (9)

Был лучшим в составе саратовского клуба в тамбовском матче. Большинство опасных атак "Сокола" исходило именно с правого фланга. С его передач могли забивать партнеры, мог забивать и сам Сергей, но не хватило точности.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСЕЙ АВЕРЬЯНОВ, "ПОДОЛЬЕ" (1)

Несомненно, главный герой матча в Подольске. Именно его два точных удара принесли уверенную победу дебютантам в матче с "Металлургом".В межсезонье главный тренер команды Александр Бодров сетовал на то, что ожидал большего от опытного игрока. Будем надеяться на то, что черная полоса у Аверьянова закончилась, и он сполна оправдает доверие тренера.

НАПАДАЮЩИЙ. ВЛАДИМИР ЛЕВШИН, "САЛЮТ" (3)

В тяжелом матче с "Локомотивом" вышел на замену и усилил давление на ворота "железнодорожников". Сравнял счет в матче после подачи углового, забив гол-шедевр. Стоя спиной к воротам, получил пас от Алборова и подрезал ногой мяч в ближнюю "девятку".

НАПАДАЮЩИЙ. СЕРГЕЙ АНОХИН, "КАЛУГА" (1)

Один из самых активных и заметных игроков в матче со "Звездой". Постоянно боролся, цеплялся за мяч и забил гол, красиво перекинув вратаря соперников.

ТРЕНЕР. МАКСИМ ВАСИЛЬЕВ, "САЛЮТ" (5)

В ходе неудачно складывающего поединка с "Локомотивом" сделал два "гроссмейстерских" хода, переломив ситуацию в пользу "Салюта". Именно, вышедшие на замену Мирза Алборов и Владимир Левшин, стали героями встречи.

Фото: Юрий БОГРАД



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.11.2017


ПОЗАВЧЕРА19.11.2017