Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Вадим Жердев: Однозначно будем усиливать нападение

06.08.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/news/type-1/item-206713-vadim-jerdev-odnoznachno-budem-usilivat-napadenie



Начальник футбольного клуба "Калуга" Вадим Жердев после матча своей команды против "Губкина" подвел итог игры:

Плохая реализация моментов. Надо забивать. Вот и весь итог.

– В первом тайме команда создавала моменты, но не реализовывала, а потом не получалось даже этого. С чем это связано?
– Такая игра… Старая истина: не забиваешь ты – забивают тебе. После выхода Дмитрия Баранова один на один мы тут же получили гол, который все сломал. Почему? Я сейчас не могу сказать. Тренерский штаб будет разбираться. Мое мнение: это вопрос психологии. Игра может по-разному складываться, а характер надо проявлять. Вот после этого момента произошел определенный слом в игре, а все, что было потом – на мой взгляд, мы и не могли забить.

– Это "Губкин" поставил серьезную задачу или "Калуга" не смогла собраться?
За "Губкин" я не могу ответить, конечно, все ставят серьезные задачи. Тем более, турнирная ситуация такова, что соперник шел за нами в трех очках. Не могу сказать, что наши ребята не собрались. Я наблюдал, пусть и со стороны, как команда работала во время этого подготовительного сбора: работали замечательно, настроение было хорошее, все готовились. На мой взгляд, подвела нереализация моментов. В первом тайме у нас было, наверное, моментов шесть. Один гол – и у соперника появляется кураж, уверенность. А так как давно не играли все команды, то сейчас и мы, и "Губкин" испытываем дефицит игрового ритма. И здесь был важен гол. Просто нужно было забить, и дальше все бы успокоились.

– Усиление состава ожидается?
– Я сейчас не могу называть фамилии, но с двумя футболистами мы практически договорились. Я думаю, что это будет серьезное усиление. Это игроки известные, опытные, поигравшие на хорошем уровне, и в первой лиге. Думаю, что с одним мы заключим контракт на следующей неделе, и к матчу в Рязани один игрок уже будет заявлен. Еще с нами тренируется молодой парень, Роман Грохин. Думаю, его тоже будем оставлять. У нас не очень много возможностей по усилению, но две-три позиции обязательно будут усилены.

– Что за позиции?
– Однозначно, нападение. Проблема в нападении очевидна. Будет и диспетчер. Что касается нападения, я не говорю, что ребята плохо сыграли, они старались, никаких вопросов по самоотдаче к ним нет. Просто есть такое понятие как исполнительское мастерство. Вот нереализованное моменты – это и есть низкое исполнительское мастерство. Но команда молодая, и перепады такого рода неизбежны.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.05.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.05.2018


ПОЗАВЧЕРА20.05.2018