Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дюжина лучших. "Центр"

08.06.2012
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-359932-dyujina-luchshih--tsentr



По итогам, завершающего тура, сразу восемь клубов делегировали в символическую сборную своих представителей. Больше всего, по 3 человека, делегировали победитель первенства "Салют" и "Локомотив", благодаря одержанной победе, занявший пятое место в зоне. По одному представителю в дюжине лучших имеют - "Русичи", "Губкин", "Звезда", "Подолье", "Сокол" и "Металлург". Стоит отметить 16-е попадание в символическую сборную полузащитника "Салюта" Дениса Ткачука, что является лучшим показателем среди всех игроков зоны "Центр".

ВРАТАРЬ. ВЯЧЕСЛАВ ХОРКИН, "РУСИЧИ" (3-е попадание в символическую сборную)

Голкипер "Русичей" уверенно, спокойно и хладнокровно чувствовал себя в "рамке" ворот в матче с "Металлургом-Осколом". Когда требовалась необходимость – выручал свою команду. Так произошло после опасных ударов Дениса Белобаева и Сергея Васильева.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. МИХАИЛ МЕРЕНКОВ, "ГУБКИН" (3)

В матче с "Витязем" закрыл свой левый фланг "на замок" и "ключи" при этом потерял. Через зону, где играл Меренков не смог пройти никто из оппонентов.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ИЛЬЯ БАУЛЬЧЕВ, "ЛОКОМОТИВ" (3)

Был очень активен в атакующих действиях. Илья заработал первый пенальти для своей команды, а позже отличился и сам, забив головой второй гол своей команды.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. ОЛЕГ ЕЛИСЕЕВ, "ЗВЕЗДА" (3)

В матче с "Соколом" вышел на замену во втором тайме, когда его команда уступала соперникам с разницей в два мяча. Ветеран сцементировал оборону своей команды, при этом часто подключался к атакам. За семь минут до конца матча сравнял счет.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДЕНИС ТКАЧУК, "САЛЮТ" (16)

Лучший футболист зоны "Центр", прошедшего сезона, на высокой ноте попрощался со второй лигой. В матче с "Калугой" был, как всегда активен, успевал продуктивно играть на всех участках поля, и вновь забил гол.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР СЕЛИВАНОВ, "ПОДОЛЬЕ" (7)

В последних турах болельщики увидели, наконец-таки, такого Селиванова, которого они привыкли видеть. Вот и в матче со "Спартаком" Александр показал себя настоящим лидером команды – большинство атак шли именно через него. Забил гол головой, после навеса со штрафного, в окружении двух защитников.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ КУШОВ, "САЛЮТ" (3)

Ветеран "Салюта" вновь был на "высоте". Дирижировал партнерами по команде, вел игру, и успевал отрабатывать в обороне. Чрезвычайно полезный футболист в белгородской команде.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. КИРИЛЛ НЕСТЕРОВ, "ЛОКОМОТИВ" (6)

Набрав, великолепную форму на весеннем отрезке чемпионата, является одним из лучших полузащитников зоны "Центр". Вот и в матче с "Авангардом" вновь реализовал пенальти и отдал голевой пас Илье Баульчеву.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ТРОЯН, "СОКОЛ" (11)

В игре со "Звездой" продемонстрировал свой высокий класс игры. Играл и на своем любимом правом фланге и смещался на левый. Именно с левого фланга сделал голевую передачу Илье Долматову. А до этого момента успел отличиться сам.

НАПАДАЮЩИЙ. АМИР БАЖЕВ, "САЛЮТ" (6)

В этом сезоне у Амира было много ярких матчей, но игра с "Калугой" стала, пожалуй, лучшей. Капитан команды забил сам, сделал голевую передачу Денису Ткачуку, и нанес много ударов по воротам Сергея Сулика.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР КУТЬИН, "МЕТАЛЛУРГ" (8)

Форвард, отбывший дисквалификацию, соскучившись по футболу, "набросился" на оборонительные порядки пензяков. И своей игрой еще раз доказал, кто на самом деле в зоне хозяин, а точнее - лучший бомбардир. Александр Кутьин забил гол и сделал две голевые передачи.

ТРЕНЕР. ИГОРЬ ПЫВИН, "ЛОКОМОТИВ" (6)

Когда "Локомотив" после 21-го тура опустился на самое дно турнирной таблицы, никто не мог предположить такого впечатляющего взлета "железнодорожников". В последних 16-ти матчах, команда под руководством Игоря Пывина одержала 12 побед! Что бы удержаться на пятой строчке турнирной таблицы, подопечным Пывина нужно было выиграть у курского "Авангарда", что и было сделано.

Фото: Юрий БОГРАД



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.12.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА15.12.2017


ПОЗАВЧЕРА14.12.2017