Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

О преимуществах бизнеса в Новосибирске расскажут иностранные специалисты

26.06.2012

Кроме Новосибирска, в этом списке еще 9 городов. Надо сказать очень разных по численности, географическому положению, промышленному потенциалу. Ведь в списке есть и четырехмиллионный Петербург и трехсоттысячная Калуга. Как выяснилось, такая выборка была сделана намеренно, чтоб наиболее полно увидеть, понять состояние разных городов. Чем же Новосибирск привлек внимание исследователей?

- Новосибирск с самого начала был в нашем приоритетном списке. Мы очень хотели попасть сюда, отправили заявку, и ваша администрация очень быстро откликнулась на нее,- рассказывает директор «PricewaterhouseCoopers Москва» Екатерина Шапочка. - Для нас это не только тесное знакомство с городом, но и самое главное - создание базы данных, благодаря которой мы выявим проблемы, которые стоят перед муниципальными образованиями. В дальнейшем мы сравним полученные данные с другими зарубежными городами.

Как выяснилось, само исследование состоит из нескольких этапов. Это анализ статистической информации, а также интервьюирование лиц, задействованных в той или иной интересующей отрасли. В сборе всей информации непосредственную помощь окажут новосибирские власти. Как отметил Владимир Городецкий, Новосибирск очень рад такой помощи, ведь взгляд со стороны всегда ценен.

- Мы считаем, что выделение нескольких аспектов, касающихся сугубо бизнеса, инноваций, условий для него, неправильно. Важны все аспекты, выделить приоритетные нельзя. Ведь бизнес - это тоже люди. Для них важно образование их детей, уровень здравоохранения, культуры, безопасности, - подытожила Екатерина Шапочка.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ23.10.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА22.10.2017


ПОЗАВЧЕРА21.10.2017