Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Парень, лишенный прав за пьянку, угробил в ДТП четырех человекКомментарии: 12

02.10.2012

Сегодня, 1 октября, около половины второго ночи в Переславле-Залесском на улице Кардовского (ФАД «Холмогоры») произошла жуткая авария с участием трех автомобилей. Четыре человека погибли на месте, трое в тяжелом состоянии сейчас находятся в больнице.

Как рассказали в ГИБДД, 21-летнего жителя Переславля буквально на прошлой неделе поймали пьяным за рулем автомобиля ВАЗ-2105, права у него отобрали и сегодня в суде должен был решиться вопрос, на какой срок предстоит лишение. Но парня, по всей видимости, это вообще не волновало. Накануне вечером он снова напился, усадил в машину компанию друзей, в том числе 14-летнего подростка, и поехал кататься по улицам города.

По предварительной версии, водитель «пятерки» летел на бешеной скорости, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения прямо в лоб автомобилю ВАЗ-2107 с калужскими номерами. Сильнейший удар превратил оба автомобиля в хлам. Кроме того, «пятерку» отбросило на «Мицубиси», которая также получила значительные повреждения.

Подъехавшие к месту происшествия гаишники и медики застали шокирующую картину. Водитель ВАЗ-2105 и его 21-летний приятель скончались на месте. Двоих пассажиров 19 и 14 лет извлекли из салона с помощью спецсредств. Парней с многочисленными переломами отвезли в больницу. В автомобиле ВАЗ-2107 ехала семья из Калуги. Водитель - 55-летний мужчина и его 26-летняя дочь погибли на месте. 22-летнего сына водителя доставили в реанимацию.

- В настоящее время материал по этой аварии передан в следственный отдел. Возбуждено уголовное дело, - сообщили в отделе ГИБДД Переславля-Залесского.

Сегодня утром за погибшими из Калуги приехали их родные. С кого они спросят за гибель близких людей, неизвестно.

Ситуации, когда виновником ДТП становится пьяный водитель, стали происходить все чаще. Недавний вопиющий случай, когда на западе Москвы пьяный на «Тойоте» врезался в остановку, в результате чего погибли пять детей и воспитательница с мужем (читать подробнее>>>).

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ26.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА25.09.2017


ПОЗАВЧЕРА24.09.2017