Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

За 5 дней полюбили на 53 годаКомментарии: 19

05.10.2012

Однажды пошли на танцы в парк «Ривьера». Там я увидела высокого, симпатичного военного (он был в форме). Наши взгляды встретились. Когда заиграла музыка, он пригласил меня на вальс. Все последующие танцы были наши.
Потом новый знакомый проводил меня до дома. А жили мы недалеко от Мацесты! Расстояние большое, но каждое утро он стоял около подъезда, и мы все (девчонки, я и он) шли на дикий пляж. С пляжа он бежал домой, переодевался и вечером опять стоял у моего подъезда. И так все 5 дней.

Девчонки мне страшно зави­довали!

На пятый, прощальный, вечер он пригласил меня в ресторан и первый раз поцеловал меня в щечку во время танца, а потом… сделал предложение стать его женой и поехать с ним!

Я оторопела и... отказалась! У него отпуск заканчивался, у меня тоже. После ресторана мы сидели на скамейке и теперь уже целовались под шум прибоя. Это было так романтично! Небо в звездах, горящие фонари, шум прибоя, а рядом он - добрый, сильный и очень порядочный. Ему было 30 лет, а мне 22 года.

На шестой день я проводила его до Адлера, и он улетел. А я вдруг ощутила такую пустоту, отдых без него потерял смысл. Но когда я возвращалась домой на Урал (а он служил в двух часах езды от Горького), он приехал к поезду, мы встретились, и вот тут я поняла, что это мое родное и навсегда! Он мне писал чудесные письма, в которых называл «своей чайкой».

21 ноября этого же, 1959 года мы поженились. У нас два сына, четверо внуков. Жизнь удалась, в этом и есть счастье! Вот вам и пятидневный курортный роман!

Тамара Курова. Калуга.

По заслугам

Вот и закончился наш конкурс «Курортный роман» на самую яркую историю любви. Спасибо всем, кто присылал к нам в редакцию свои письма.

Мы с громадным интересом читали ваши истории и радовались, что так много людей нашли свое счастье на море, на курорте, казалось бы, совершенно случайно. Но сегодня пришла пора объявить победителей конкурса.

Первое место и 3 тысячи рублей достаются Тамаре Дорофеевне КУРОВОЙ из Калуги, чей рассказ вы можете прочитать на этой странице. Далеко не всем супружеским парам удается пронести свою любовь до золотой свадьбы. Тем более если старт такому долгому браку дала вроде бы ни к чему не обязывающая встреча на Черном море!

Второе место и 2 тысячи рублей присуждаем Галине ЧЕЧУРИНОЙ из Москвы с ее необычной историей «Спас, а потом женился».

Третье место и одну тысячу рублей получает Людмила ТЕСЛЕНКО, рассказавшая, как ее суженого нашел… мобильник.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.11.2017


ПОЗАВЧЕРА22.11.2017