Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Новый начальник тульского УМВД пообещал увольнять полицейских за любые преступления

24.10.2012

Во вторник, 23 октября, начальник УМВД по Тульской области Сергей Галкин собрал всех журналистов. Вначале он кратко отчитался об итогах работы местной полиции за минувшие 9 месяцев. За этот период на 8,1% сократилось количество преступлений.

Однако внимание журналистов было приковано не к цифрам по раскрываемости, а к Сергею Галкину. Ведь он не так давно руководит нашей полиции.

- Увольнять я никого не буду, - рассказал Сергей Александрович. - От предыдущего начальника мне досталась хорошая команда. Хотя новые люди могут появиться. Не так давно участились ДТП с участием полицейских, которые садятся за руль пьяными. Моя позиция жесткая – за это сразу буду увольнять и провинившегося, и руководителя. Буду наказывать за любые преступления.

Полковник отметил также и недочеты, которые ему бросились в глаза в первые же дни.

- Я уже проехался по многим районам. Мне не понравилось, что нет указателей на близлежащие отделения полиции. Не развита, к тому же, работа «телефонов доверия». Например, в Калуге, где население меньше, чем в Туле, в сутки поступает по 20 звонков. А в Туле 2-3. Получается, население не доверяет полиции? Ситуацию надо менять!

- Согласно этому документу секта была ликвидирована в 1999 году. Мы сейчас это проверяем. Но хотелось бы отметить, что первого ребенка женщина взяла в приемную семью в 2009 году. Договор оформлен на нее, а не на супруга. Сам же мужчина не судим. Он давно отбыл наказание и является полноправным гражданином, - сказали в прокуратуре Тульской области.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.11.2017


ПОЗАВЧЕРА19.11.2017