Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Ильинке уничтожили пять тонн осетра и калуги

29.10.2012

ХАБАРОВСК. 29 октября. ВОСТОК-МЕДИА — В Хабаровском крае уничтожено свыше пяти тонн конфискованной рыбной продукции.
Сотрудники ГУ МВД России по ДФО на территории птицефабрики, расположенной в п. Ильинка, обнаружили 20-тонный контейнер, в котором находились 161 туша осетра и 143 экземпляра калуги общим весом свыше пяти тонн. Ущерб, нанесенный водным биологическим ресурсам, составил более трех миллионов рублей.
Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Хабаровскому краю были проведены необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 31 мая 2007 года № 367 «О мерах по реализации статьи 54 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» безвозмездно изъятые или конфискованные водные биологические ресурсы, в случае, если их физическое состояние не позволяет возвратить их в среду обитания, подлежат уничтожению.
Изъятая рыба в присутствии помощника прокурора Хабаровского района, сотрудника УСБ УМВД России по Хабаровскому краю, заместителя начальника ОМВД России по Хабаровскому району и сотрудника ОЭБ и ПК ОМВД России по Хабаровскому району была уничтожена на полигоне для твердых бытовых отходов в с. Ильинка.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ20.10.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА19.10.2017


ПОЗАВЧЕРА18.10.2017