Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Под Тулой разбилась молодая женщина с ребёнком – сводка ДТП в Тульской области за минувшие выходные

06.11.2012

4 ноября в 17:30 в Щёкинском районе Тульской области произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь молодой женщины и ребёнка. Водитель хечбека «Шевроле-Лачетти» – женщина 1980 года рождения, двигаясь в сторону города Щёкино, не выбрала безопасную скорость движения и не справилась с управлением. Её автомобиль вылетел в правый по ходу движения кювет, где врезался в дерево. Как отметили в пресс-службе Управления ГИБДД по Тульской области, столкновение иномарки с деревом, произошло на высоте почти четырёх метров!

В салоне автомобиля, кроме молодой женщины-водителя, находились двое её несовершеннолетних детей: девочка 2003 года рождения – ученица 5-го класса и мальчик 2005 года рождения. В результате сильнейшее удара водитель и ее девятилетняя дочь скончались на месте происшествия. Мальчик был доставлен в лечебное учреждение с травмами головы, закрытым переломом костей таза и ушибом головного мозга. К сказанному остаётся только добавить, что ни сама женщина, ни ее дети, не были пристегнуты ремнями безопасности…

Также 4 ноября в 16:30 на автодороге «Алексин – Петрищево» на четвёртом километре подъезда к деревне Солопенки водитель мотоцикла «Урал», не имея водительского удостоверения, не справился с управлением и врезался в дерево с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель мотоцикла – мужчина 1976 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью, а пассажир мотоцикла – парень 1986 года рождения, с травмами различной степени тяжести в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в лечебное учреждение.

В тот же день в 16:27 на 120-м километре автодороги «Тула – Калуга – Михайлов – Рязань» водитель автомобиля «Шевроле» – молодой человек 1983 года рождения выехал на полосу встречного движения, где допустил наезд на бордюрный камень, после чего опрокинулся и врезался в дерево. В результате сложных комбинаций произошедших с иномаркой на дороге, водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте, а двое его пассажиров – 52-летний мужчина и молодой человек 1983 года рождения, получив различные телесные повреждения, обратились за медицинской помощью.

3 ноября в 14:15 на 75-м километре автодороги «Лопатково – Ефремов» водитель «семёрки», двигавшейся в сторону областного центра, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался во встречный автомобиль «Тойота», которым управлял молодой человек 1985 года рождения. В результате столкновения травмы различной степени тяжести (множественные переломы рёбер и разрыв мышц) получила пассажирка «семёрки» – женщина 1961 года рождения. Пассажирка иномарки – девушка 1988 года рождения с диагнозом невротическая реакция была отпущена домой. Так же, за медицинской помощью обратился водитель ВАЗ-2107, который получил перелом ребер и ушиб позвоночника.

А за прошедшие сутки 5 ноября на территории Тульской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек, сообщили «ТТ» в пресс-службе Управления ГИБДД МВД РФ по Тульской области.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ26.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА25.09.2017


ПОЗАВЧЕРА24.09.2017