Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Житель Молдавии и его сообщница осуждены в Калужской области за убийство девушки из-за ссоры в соцсети

06.12.2012

Калуга. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Калужский районный суд признал гражданина Молдавии Авенира Кара и жительницу Калуги Ирину Барминову виновными в убийстве девушки из-за конфликта в интернете и краже ее вещей, сообщает облпрокуратура в четверг.

По данным ведомства, 25-летняя И.Барминова выступила подстрекательницей к убийству, а 22-летний молдованин - его исполнителем. Они приговорены соответственно к 7,5 годам исправительной колонии общего режима и 12 годам колонии строгого режима.

По версии следствия, в марте этого года И.Барминова обиделась на свою знакомую, 22-летнюю жительницу Дзержинского района Калужской области, из-за того, что та оскорбила ее в одной из социальных сетей. Ссора оказалась настолько серьезной, что девушка уговорила своего приятеля - А.Кара - убить обидчицу.

И.Барминова встретилась с будущей жертвой в Калуге, заманила ее в автомобиль и вывезла в безлюдное место. В лесу молдаванин сначала избил девушку, затем стал ее душить цепочкой, после чего зарезал ножом. Когда она умерла от ран, сообщники украли ее деньги и телефон, говорится в сообщении.

Аде юю



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ26.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА25.09.2017


ПОЗАВЧЕРА24.09.2017