Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Калуге мать и дочь отравились угарным газом

11.12.2012

В Калуге возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины и девочки-подростка, которые, по предварительным данным, отравились угарным газом. Как 8 декабря сообщила корреспонденту ИА REGNUM следователь следственного отдела по городу Калуге СУ СКР по Калужской области Юлия Тарасова, тела матери и дочери были обнаружены 4 декабря в квартире одного из домов по улице Гурьянова в Калуге.

Предварительные результаты судебно-медицинского исследования показали, что смерть 37-летней хозяйки квартиры и ее 16-летней дочери наступила в результате отравления угарным газом. На момент осмотра квартиры на газовой колонке отсутствовала гофрированная газоотводная труба. По имеющейся у следствия информации, семья проводила ремонт газового оборудования.

В настоящее время эта информация проверяется, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.11.2017


ПОЗАВЧЕРА19.11.2017