Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Качество российских окон обеспечат австрийские технологии

14.08.2011
Источник информации: АльянсМедиа
Адрес новости: http://www.openmarket.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?ID=114286



В июле 2011 г. компания PROPLEX (первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям) заключила соглашение о сотрудничестве с компанией ООО «МАКО-Фурнитура» (российское производственно-сбытовое подразделение австрийской компании Mayer&Co.Beschläge GmbH). В рамках этого со складов PROPLEX выполнены первые поставки фурнитуры MACO для партнеров-производителей ПВХ-окон.

Согласно заключенному соглашению, поворотно-откидная фурнитура MACO включена в программу поставок комплектующих, разработанную PROPLEX для изготовителей светопрозрачных конструкций. Производители окон теперь могут заказать данный продукт напрямую в компании PROPLEX при покупке ПВХ-профиля.

Продукция MACO проходит контроль качества на всех этапах разработки, подбора сырья и производства. Об этом свидетельствует гарантийный срок в 10 лет на всю фурнитуру производителя. «Только МАСО дает возможность российскому потребителю самостоятельно отслеживать гарантийный срок. Для этого на всех функциональных частях продукта нанесен штамп с датой производства. Максимальный для фурнитуры срок гарантии в 10 лет прекрасно сочетается с гарантией в 60 лет, которую мы даем на пластиковый профиль PROPLEX. По нашему мнению, такой тандем обеспечит максимальную долговечность и надежность пластикового окна для наших потребителей», – отмечает Лев Минуллин, директор по развитию компании PROPLEX.

Фурнитура МАСО производится с применением уникальных для рынка технологий, разработанных специалистами компании. Например, на все элементы продукции наносится специальное покрытие Silber-look. Это три слоя антикоррозийной защиты: цинк, хроматирование (придающее изделиям серебристый цвет) и воск. Восковое покрытие на молекулярном уровне, разработанное и запатентованное МАСО, увеличивает срок службы фурнитуры, упрощает ее эксплуатацию, делая работу всего механизма плавной и снижая необходимость профилактического обслуживания (смазывание, регулировка и т.п.).

«Постоянно вкладывая в инновационные разработки, производство и контроль качества, мы стремимся сделать лучшее для своих потребителей. По такому же принципу мы отбираем

и партнеров для совместного бизнеса. PROPLEX не только производит надежную долговечную продукцию, но и прилагает серьезные усилия для развития цивилизованного оконного рынка в России. Нам импонирует данная позиция», – комментирует Виктор Мелихов, директор по развитию ООО «МАКО-Фурнитура».

Приложение

Технические характеристики фурнитуры:

•Выдерживает 40 тыс. циклов открывания-закрывания;

•40 тыс. механических циклов для оконной ручки;

•Гарантированный срок эксплуатации фурнитуры – 10 лет;

•100%-ная защита от коррозии (500 часов в солевом растворе).

Компания PROPLEX – первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям. Завод по производству профиля под торговой маркой PROPLEX™ был открыт в Подольске в 2000 году. В настоящий момент PROPLEX имеет широкую сеть складов в регионах России.

Компания Mayer & Co Beschläge GmbH – один из лидирующих производителей оконной и дверной фурнитуры в Европе. Действует с 1947 г. Головной офис концерна находится в Зальцбурге. В мае 2007 г. в Калуге открыт завод ООО «МАКО ФУРНИТУРА» по производству поворотной и поворотно-откидной фурнитуры для окон.

Александра Ермакова
Пресс-служба ПРОПЛЕКС
Тел. (495) 772-16-67
ICQ 400-282-136




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ26.04.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА25.04.2018


ПОЗАВЧЕРА24.04.2018