Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Калуге выставлено на торги имущество осужденной бизнес-леди

17.03.2013

В Калуге судебные приставы арестовали ряд объектов недвижимости, принадлежащих участнице семейного строительного бизнеса известного в городе, как крупная мошенническая схема, Валентине Домбровской, чтобы выставить их на торги. Как сообщила 17 марта корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель пресс-службы Управления ФССП России по Калужской области Евгения Виноградова, бывшая заместителем гендиректора фирмы "Калугаградостроитель" Домбровская осуждена на девять лет и в настоящее время находится в местах лишения свободы. Пока женщина отбывает срок наказания, судебные приставы выставили на торги имущество бывшей бизнес-леди, чтобы погасить хотя бы часть долгов мошенницы.

В отношении гражданки Домбровской в отделе судебных приставов по Московскому округу города Калуги возбуждено 39 исполнительных производств на сумму более 180 млн рублей. Как стало известно самую крупную денежную сумму в размере более 170 млн женщина задолжала компаньону по бизнесу - московской строительной компании ООО "Орсайт".

В список имущества Валентины Домбровской, которое уйдет с молотка, вошли магазин площадью 82,5 квадратных метра, кафе площадью 204,1 квадратных метра и административно-бытовое помещение площадью 344,5 квадратных метра. По предварительным расчетам, стоимость этих помещений превышает 63 миллиона рублей. Валентина Домбровская вместе со своим мужем Владимиром мошенничала с жильем. Обманщики лишили калужан 77 миллионов рублей. В итоге семейная пара оказалась за решеткой.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ23.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА22.11.2017


ПОЗАВЧЕРА21.11.2017