Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

'Калуга' – 'Витязь' – 3:0

30.04.2013

Несмотря на крупный счет, игра для калужан выдалась не самой простой. "Витязь" хотя и играет в Калуге неудачно, всегда был серьезным соперником для любой команды. На действиях футболистов "Калуги" сказался переход с естественного газона в Тамбове на искусственное поле в Анненках. Как признался на послематчевой пресс-конференции главный тренер калужан Эдуард Демин, физические кондиции футболистов были далеки от идеальных. Тем приятнее стала крупная победа над крепкой подольской командой. Радует и посещаемость: глядя на игру и результаты команды, калужане потянулись на стадион.

Что же касается игры, то обе команды старались держать мяч, комбинировать. В первом тайме мячом чаще владели калужане, во втором – гости. Активно вступив в игру "космонавты" создали несколько хороших моментов у ворот Панова, но реализовать их не смогли. В середине тайма наступило некоторое затишье, но на 28-й минуте Алексей Тринитацкий заставил стадион взреветь от радости: выйдя один на один с вратарем, десятый номер "Калуги" шансов ему не оставил – 1:0!

Вскоре у "Витязя" был шанс отыграться: Иван Родин здорово пробил со штрафного в обвод "стенки", но мяч попал в перекладину, отскочил в поле и был выбит защитником.

А под занавес первого тайма Карен Саргсян во второй раз сорвал аплодисменты публики, точно пробив метров с восемнадцати – 2:0.

В начале второго тайма Алексей Храпов мог увеличить преимущество калужан, но со штрафного пробил неточно. "Витязь" вновь не заставил себя долго ждать и ответил опасным ударом – Михаил Опарин в броске выбил мяч на угловой. Вскоре хозяева поля провели быструю контратаку, Дмитрий Баранов получил мяч, вошел в штрафную и прострелил – мяч заметался по вратарской, Михаил Рыжов попытался добить снаряд в сетку, но в итоге все закончилось угловым.

В середине второго тайма "Витязь" перехватил инициативу, стал все чаще наведываться к воротам калужан, но вот удары у подольской команды были либо неточными, либо на пути мяча оказывался голкипер "Калуги". В ряде эпизодов Опарин выручил команду, но в большинстве своем атаки гостей были не слишком опасными. Увлекшись атакой "Витязь" в итоге пропустил третий мяч в свои ворота: отличился Арсен Оганесян. Уже в добавленное время отличиться мог Алексей Феколкин, но его дальний удар со штрафного парировал голкипер.

3:0 – победа "Калуги". Команда с хорошим настроением подходит к одному из важнейших матчей весенней части Первенства – против тульского "Арсенала".

ФК "Калуга" - "Витязь" - 3:0
Голы: Тринитацкий, 28, Саргсян, 45, Оганесян. 85.
"Калуга": Опарин, Полосин, Рыжов, Голубев, Храпов А., Булатенко (Трошин, 90+1), Саргсян (Шарин, 76), Оганесян (Крутилов, 90), Баранов, Анохин (Гуров, 90+2), Тринитацкий (Феколкин, 85).
"Витязь": Панов, Киреев, Халиулла, Архипов, Родин (Чернышов, 76), Басеев (Шония, 70), Дмитриев, Новиков, Бочкарев (Савченко, 61), Баранов (Бояров, 46), Тимофеев.
Предупреждены: Чернышов, 90 (неспортивное поведение), Киреев, 90 (срыв атаки).
Судьи: М. Чернецов (Смоленск), А. Болотенков (Москва), Э. Соколов (Тверь).
Инспектор: Д.И. Попов (Москва).
26 апреля. Калуга. Стадион "Анненки". 1500 зрителей.

Фото: Юлия ТАРАСЕНКО



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.11.2017


ПОЗАВЧЕРА22.11.2017