Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

'Губкин' – 'Калуга' – 1:2

24.05.2013

Едва успев начаться, матч был остановлен из-за сильнейшего ливня с градом, обрушившегося на стадион. Около десяти минут пришлось пережидать ненастье командам и зрителям, прежде чем игра возобновилась. К чести губкинского стадиона, поле после стихии осталось в отличном состоянии, и команды могли играть в футбол, а не месить грязь под ногами.

Выйдя на поле во второй раз, калужане устремились вперед и вскоре были вознаграждены за это: Карен Саргсян прошел по правому флангу и сделал пас в штрафную. Мяч попал в живот Арсену Оганесяну, от которого и залетел в сетку – 1:0! Воодушевившись, калужане продолжили играть в свою игру, комбинируя в центре поля, но постепенно хозяева перехватили инициативу. Последовало несколько неприятных ударов, а затем губкинцы получили право на пенальти. Однако Курданин с "точки" пробил выше ворот. Эта неудача не сломила хозяев, и концовка тайма прошла на половине поля "Калуги". Правда, до опасных моментов дело у губкинцев не дошло, и на перерыв команды ушли при минимальном перевесе в пользу калужан.

В начале второго тайма "Калуга" вновь забила быстрый гол. Алексей Храпов со штрафного не стал наносить удар, а сделал пас Саргсяну, который заставил капитулировать голкипера хозяев во второй раз в этом матче - 2:0! После этого игра пошла на встречных курсах, с опасными моментами у ворот обеих команд. Вот опасно пробил Сергей АнохинДудкин вытащил мяч из-под перекладины, затем уже Опарин выручил партнеров ценою повреждения. В стыке с игроком хозяев наш голкипер оказался на газоне, но после оказания помощи продолжил игру.

На 75-й минуте "Губкин" получил второй шанс забить с пенальти, и на этот раз Имреков не промахнулся. Опарин дотянулся до мяча, задев его, но снаряд все же влетел в ворота – 2:1. Остаток матча губкинцы провели в атаке, но калужане были настроены только на победу и боролись за нее до последних секунд. На 81-й минуте хороший момент был у Сергея Шарина, но из отличной позиции пробил выше ворот. В итоге "Калуга" добилась победы со счетом - 2:1.

"Губкин" - "Калуга" - 1:2 (0:1)
Голы: Имреков, 77 (с пенальти) - Оганесян, 10, Саргсян, 55.
На 25-й минуте Курданин не реализовал пенальти (мимо).
"Губкин": Дудкин, Хорин, Недашковский, Титов, Курданин, Хубаев, Имреков, Сосранов, Маскаев, Минич, Ершов.
"Калуга": Опарин, Храпов А., Винтов, Голубев, Полосин, Тринитацкий (Феколкин, 83), Баранов, Анохин (Гуров, 90+3), Булатенко, Саргсян (Шарин, 70), Оганесян.
Предупреждены: Кудзиев, 85 (срыв атаки) - Опарин, 76 (грубая игра).
Судьи: А. Амелин (Тула), М. Матюнин, В. Коржевский (оба - Москва).
Инспектор: С.Н. Талагаев (Мытищи).
21 мая. Губкин. СК "Горняк".

Фото: Андрей МОЗГОВ



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ20.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА19.09.2017


ПОЗАВЧЕРА18.09.2017