Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Помощник машиниста из Калуги получил условный срок за зажатого дверьми поезда пассажира

07.06.2013

Калуга. 6 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сухиничский районный суд Калужской области приговорил 57-летнего жителя Калуги Михаила Новикова к 1 году и 3 месяцам лишения свободы условно за то, что по его вине пострадал пассажир поезда, сообщает прокуратура региона.

М.Новиков на момент получения травмы пассажиром работал помощником машиниста. Приговором суда он также лишен права занимать должности машиниста и помощника машиниста электропоезда сроком на 1 год, говорится в сообщении.

Инцидент произошел в Бабынинском районе. Электропоезд сообщением Сухиничи-Калуга, прибыв на второй путь второй платформы станции Бабынино, осуществлял высадку-посадку пассажиров. М.Новиков наблюдал за процессом из служебного тамбура.

По версии следствия, он не дождался окончания посадки пассажиров и закрыл автоматические двери вагона, приведя поезд в движение. В результате между дверей оказалась зажата кисть руки мужчины, который остался на платформе. Около 500 метров его протащило за поездом по железнодорожной насыпи.

В результате пассажиру были причинены множественные телесные повреждения, ушибленные раны, повреждения внутренних органов, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью, отмечается в пресс-релизе.

Аде ст



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ18.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА17.11.2017


ПОЗАВЧЕРА16.11.2017