Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Интерпол не нашел в Италии виллы калужского губернатора

06.11.2013
Источник информации: Российская газета
Адрес новости: http://www.rg.ru/2013/11/06/reg-cfo/villa-anons.html



Завершилась прокурорская проверка информации, появившейся в интернете, о наличии у губернатора Калужской области Анатолия Артамонова зарубежной недвижимости. Пресс-служба ведомства официально сообщает, что таковая не обнаружена.

Впервые информация о том, что Артамонов владеет недвижимостью в Италии, появилась в 2010 году. Недавно разговоры о том, что у губернатора Калужской области имеется вилла в Форте-дей-Марми рядом с виллами Абрамовича и Дерипасской, возобновились.

Поскольку губернатор области является высшим должностным лицом субъекта РФ, и в его декларации ничего о зарубежной недвижимости не сказано, прокуратура области начала проверку слухов. Для выяснения ситуации привлекались специалисты Национального центрального бюро Интерпола. Были сделаны запросы в посольстве Италии.

"В ходе проведенной проверки, согласно сведениям, поступившим из посольства Италии, вышеуказанная информация не нашла своего подтверждения", - говорится в официальном сообщении прокуратуры.

Как выяснилось, ни в Форте-дей-Марми, ни где-либо еще на территории Итальянской Республики недвижимого имущества у Артамонова нет.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ28.07.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА27.07.2017


ПОЗАВЧЕРА26.07.2017