Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дюжина лучших. "Центр"

25.08.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-234596-dyujina-luchshih--tsentr



Сборная лучших по итогам прошедшего тура составлена по схеме 4-3-3. В ней оказалось сразу семь новичков. Больше всех представителей – трех – делегировал в дюжину лучших саратовский "Сокол". Среди них полузащитник Сергей Троян, который в четвертый раз подряд попал в символическую сборную. Всего же он отметился в ней шесть раз!

ВРАТАРЬ. ВИКТОР СУЛОЕВ, "АВАНГАРД" (4 попадания в символическую сборную)

В довольно сером и невыразительном домашнем матче, который "Авангард" провел против тамбовских спартаковцев, Виктор Сулоев был тем самым "лучом света в темном царстве". Именно он по праву является лучшим игроком поединка. Уже на 7-й минуте куряне получили пенальти в свои ворота. Пробить с "точки" вызвался вратарь спартаковцев Дмитрий Давыдов. Сулоев хладнокровно парировал удар и оказался первым на добивании. В дальнейшем голкипер неоднократно выручал свою команду.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ВЯЧЕСЛАВ ЛЫСКИН, "ПОДОЛЬЕ" (1)

Губкинские футболисты столкнулись с упорным сопротивлением дебютантов первенства. В том, что они так и не смогли поразить ворота Александра Довбня, уверенно проведшего этот матч, немалая заслуга Вячеслава Лыскина. На своем левом фланге обороны он действовал цепко и предельно надежно.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. МАКСИМ КИРСАНОВ, "ВИТЯЗЬ" (1)

Максим Кирсанов, пришедший в период дозаявок в подольский "Витязь", похоже, уверенно застолбил за собой место в основном составе. Вот и в игре с "Калугой" на месте центрального защитника он действовал уверенно и надежно. После произведенной замены футболист перешел на правый фланг обороны, откуда часто подключался к атакам.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АРТЕМ АБРАМОВ, "ЗВЕЗДА" (1)

Рязанская "Звезда" дала настоящий бой фавориту турнира в зоне "Центр". Вся команда действовала решительно и самоотверженно. В защитной линии своими действиями выделялся Артем Абрамов, который успевал отрабатывать в обороне и находил возможности для подключения в атаку. Именно он в середине второго тайма сделал навес в штрафную, после чего Александр Ершов ударом головой вывел рязанцев вперед.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНТОН ЕПИХИН, "ВИТЯЗЬ" (1)

Антон Епихин вошел в игру сразу после перерыва и выдал отличный матч против калужан. Тяготел к левому флангу, откуда в основном и разгонял атаки своей команды. Вся острота воротам соперников исходила именно от него. Отдавал острые передачи и сам открывался партнерам. Во время исполнения стандарта "прочувствовал" навес. После удара Епихина головой и был открыт счет в матче.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ КУДРИН, "МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ" (2)

Именно капитан старооскольцев "взоравал" игру, которая проходила в сплошной борьбе в середине поля. Получив пас от Вадима Минича, Кудрин взял инициативу на себя. Ворвавшись в штрафную площадь, он хлестким ударом пробил в нижний угол ворот, защищаемых голкипером "Зенита" Алексеем Балаганом.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАКСИМ КАЗАНКОВ, "СОКОЛ" (3)

Любимец саратовской публики вышел на замену под восторженный гул трибун на 33-й минуте матча против "Русичей" и стал одним из самых заметных игроков поединка. Казанков постоянно нагнетал остроту у ворот соперника. Именно после его точного паса Сергей Борисов закрепил преимущество в матче.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ТРОЯН, "СОКОЛ" (6)

Нынешний "Сокол" сейчас трудно представить без Сергея Трояна, который набрал отличную форму и в последних матчах находится на одной из ведущих ролей в команде. Вот и против "Русичей" Троян выложился по полной. С правого фланга атаки "Сокола" постоянно шли обостряющие передачи и навесы, да и сам Сергей смело брал игру на себя.

НАПАДАЮЩИЙ. ГЕОРГИЙ СМУРОВ, "СОКОЛ" (3)

В отведенное ему время на поле Смуров по доброй традиции отметился результативной игрой. На этот раз Георгий забил дважды и упрочил свое лидерство в списке бомбардиров зоны "Центр". Не реализовав пенальти, он повторным ударом открыл счет в матче, а потом, воспользовавшись выверенной передачей Олега Полякова, прекрасным ударом с лета удвоил счет.

НАПАДАЮЩИЙ. ВЯЧЕСЛАВ ЛАТЫНИН, "ЛОКОМОТИВ" (1)

В матче с липецким "Металлургом" предопределил ход поединка в пользу своей команды уже в первом тайме. Сначала Латынин использовал передачу Анатолия Якушева и с близкого расстояния, ударом с лету, открыл счет. Позже, воспользовавшись верховой передачей Михаила Белова, Вячеслав ударом головой удвоил счет.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР ЕРШОВ, "ЗВЕЗДА" (1)

В том, что "Звезда" смогла отобрать очки у лидера турнира, большая заслуга принадлежит Александру Ершову. Оправившись после травмы и выйдя на поле с первых минут, соскучившийся по игре нападающий рязанской команды доставил немало хлопот защитникам и вратарю "Салюта". Именно он при счете 1:1 ударом головой пробил голкипера Дмитрия Цицилина.

ТРЕНЕР. ИГОРЬ ПЫВИН, "ЛОКОМОТИВ" (1)

В матче с липецким "Металлургом" Игорь Пывин сделал два неожиданных хода, которые во многом определили исход поединка в пользу "Локомотива". Специалист заменил своего основного стража ворот Вячеслава Дмитриенко на Михаила Андреева. Последний уверенно провел поединок и не раз выручал команду. Кроме того, Пывин с первых минут выпустил на поле Вячеслава Латынина, который и сделал победный дубль в этом матче.

Фото: Эльза МУХАМЕТОВА



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ11.12.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА10.12.2017


ПОЗАВЧЕРА09.12.2017