Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Эдуард Демин: На установке перед матчем предупреждал, что "Авангард" будет бить по воротам

30.08.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/news/type-1/item-242494-eduard-demin-na-ustanovke-pered-matchem-preduprejdal--chto-avangard-budet



Главный тренер "Калуги" Эдуард Демин поделился мнением о матче 20-го тура против "Авангарда" (1:4):

- В целом, первый тайм был хорошим. Выходили из сложившейся ситуации с кадровыми потерями: опорник у нас сломался – Владислав Аверичев, пришлось и перестраивать схему, и людей подыскивать. Первый тайм ничего подобного не предвещал, играли хорошо, активно в атаке. Но с уходом Блинова сложилось впечатление, что все поняли, что мы не сможем победить. Не знаю, почему так произошло. И в итоге за семь минут второго тайма пропустили два мяча, не смогли сконцентрироваться.

Проиграли центр, "Авангард" выпустил более опытных игроков, которых в начале придержал. Один Дима Голубев не смог с ними справиться, поэтому начались проблемы. Произошел разрыв между линиями обороны и атаки, очень большая пропасть, которой опытные и мастеровитые игроки гостей и воспользовались.

- Моисеенкова и Бородина сегодня не было даже в заявке на матч.
- Дали им отдохнуть.

- В первые десять минут второго тайма у вашей команды часто возникают проблемы. С чем это связано?
- По прошедшему матчу могу сказать, что в перерыве некоторые ребята, зайдя в раздевалку, даже не присели, стояли на ногах, у них было желание выйти и продолжать борьбу. Я почувствовал, что во втором тайме вообще никаких проблем не должно быть. Не знаю, возможно, сказался быстрый гол. Может быть, в нем есть и вина вратаря, но и защитник мог бы выбить мяч подальше или в аут. Детская ошибка привела к быстрому голу. А потом дали расстрелять с линии вратарской, никто не помешал. Как следствие – шок, который, кроме как в игре с Липецком, нам не удалось преодолеть. Больше таких героических поступков не было.

- Новобранцы команды усилили игру?
- Ребят приглашали на конкретные позиции, на них возлагались большие надежды. Своей работой они показали, что способны выходить в основе. Тот же Сергей Анохин много цеплялся за мяч, искал моменты. Ребята трудятся. Но кадровые проблемы и вливание новых игроков не сыграло нам на руку. Идет построение команды, от этого никуда не деться. Мы находимся в такой ситуации, когда происходит омоложение команды, на это нужно время. Необходимо сыграться, чтобы показывать хорошую игру.

- Почему калужане не бьют издали?
- Было несколько ударов – Баранов промахнулся, также не реализовали два хороших навеса, когда можно было мяч влет ловить в штрафной площади. На установке было сказано, что ребята из Курска будут бить, нужно готовиться к этому, но и самим при возможности проверить вратаря. Как мне показалось, вполне можно было воспользоваться дальними ударами.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ20.06.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА19.06.2018


ПОЗАВЧЕРА18.06.2018