Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дюжина лучших. "Центр"

11.07.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-183220-dyujina-luchshih--tsentr



По итогам тура в дюжину лучших попали представители восьми клубов зоны "Центр". Наибольшее количество футболистов в нее делегировал безоговорочный лидер зоны – белгородский "Салют", обыгравший с крупным счетом "Калугу". Также стоит отметить шестое попадание в символическую сборную полузащитников Дениса Ткачука из "Салюта" и Ивана Родина из "Витязя".

ВРАТАРЬ. ВИКТОР СУЛОЕВ, "АВАНГАРД" (2 попадания в символическую сборную)

Курский "Авангард" должен благодарить своего голкипера за то, что не проиграл матч в Лисках. Футболисты "Локомотива" Алексей Еремин, Игорь Фатеев и Алексей Снетков, казалось, били наверняка, но на пути мяча неизменно вставал вратарь "Авангарда" Виктор Сулоев.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ИЛЬЯ БАУЛЬЧЕВ, "ЛОКОМОТИВ" (1)

Матч с курским "Авангардом" воспитанник местного футбола может занести себе в актив. Наконец-таки Илья восстановился после травмы, набрал неплохую форму и теперь играет в "Локомотиве" на разных позициях. В поединке против "Авангарда" левый защитник лискинцев был заметен не только в защите, но и при подключениях в атаку по своему флангу.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ГОРБАТЮК, "САЛЮТ" (3)

"Салют" в матче против "Калуги" провел в атаке много времени. При этом нападающие белгородской команды не реализовали большое количество моментов. На подмогу им пришел центральный защитник Горбатюк, который подключился к нападению и после передачи Вячеслава Данилина забил мяч головой.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР СМИРНОВ, "СОКОЛ" (1)

После рокировки на тренерском мостике саратовский "Сокол" набрал неплохой ход. В первую очередь специалисты отмечают положительную перемену в игре саратовской команды в обороне, где своими активными действиями заметен Александр Смирнов. Вот и в выездном победном матче в Рязани центральный защитник саратовского клуба выделялся на фоне партнеров своей цепкостью в единоборствах и грамотным выбором позиции.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ РЫБИН, "МЕТАЛЛУРГ" (1)

Алексей Рыбин матч с "Зенитом" провел на непривычной для себя позиции – правом фланге обороны. Опорный полузащитник команды в этой и прошлых играх доказал свою универсальность на разных участках поля.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДЕНИС ТКАЧУК, "САЛЮТ" (6)

Денис Ткачук с первых минут матча стал пристреливаться к воротам "Калуги". Первым его прострел использовал Бурмистров, забивший мяч… рукой. Гол, естественно, засчитан не был. Через пару минут Денис забил из положения "вне игры" – и взятие ворот снова было отменено. И все-таки настырность хавбека привела к долгожданному результату. На 41-й минуте Ткачук пробил по воротам. Защитники соперника приняли мяч на себя, но повторным ударом Денис открыл счет в матче.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИВАН РОДИН, "ВИТЯЗЬ" (6)

Иван Родин – лучший игрок тура по версии портала OneDivision.ru. Два забитых мяча и голевая передача в Губкине обеспечили его команде победу в гостевом матче. В конце первого тайма центральный полузащитник получив пас с левого фланга и нанес разящий удар с 18-ти метров, а за 20 минут до конца поединка ворвался в штрафную и четко пробил в нижний угол ворот.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ РЯБЫХ, "СОКОЛ" (1)

Еще один опорный полузащитник, который играл на непривычной для себя позиции в матче со "Звездой" в Рязани. Оказался в нужном месте в нужное время после розыгрыша двухходовки в исполнении Георгия Смурова и Валерия Павлова. Таким образом, Рябых стал автором единственного и победного мяча в Рязани.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ПОДЫМОВ, "МЕТАЛЛУРГ" (5)

Тяжело складывалась для "Металлурга" игра с пензенским "Зенитом". Если бы не "мотор" команды Подымов, неизвестно, с каким результатом бы закончился поединок. Правый полузащитник, неожиданно для обороны гостей, пошел напролом по центру и, после того как ворвался в штрафную, был сбит недозволенным приемом. Пенальти четко реализовал Александр Кутьин.

НАПАДАЮЩИЙ. МИХАИЛ ЖИДКИХ, "СПАРТАК" (1)

Жидких уже на первых минутах матча предопределил ход поединка в Ерино – после его удара мяч срикошетил в ворота голкипера "Подолья" Александра Довбня. В начале второго тайма мог сделать и дубль, но кипер дебютантов немыслимым образом вытащил снаряд из-под перекладины.

НАПАДАЮЩИЙ. АМИР БАЖЕВ, "САЛЮТ" (3)

Бажев вошел в игру с "Калугой" за полчаса до окончания матча и сумел отметиться забитым мячом, когда плотным ударом с 20-ти метров забил третий гол в ворота "Калуги".

ТРЕНЕР. ВЛАДИМИР ЗИНИЧ, "МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ" (1)

Владимир Зинич, отстраненный руководством "Металлурга-Оскола", на одну игру, с "Русичами" в Орле, снова вернулся на капитанский мостик своей команды и сотворил своей заменой маленькое футбольное чудо. Команда проигрывала, когда на 90-й минуте Зинич выпустил на поле Богдана Бабинского. Тот первым своим касанием сравнивает счет в матче! Браво, Владимир Николаевич!

Фото: Николай АНИСИМОВ



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.08.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.08.2018


ПОЗАВЧЕРА19.08.2018