Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дюжина лучших. "Центр"

03.10.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-284055-dyujina-luchshih--tsentr



Символическая сборная по итогам 25-го тура составлена по схеме 4-3-3. По итогам прошлого игрового дня мы отмечали, что сразу восемь клубов делегировали в дюжину лучших своих представителей – это был рекорд. И вот он пал в нынешнем варианте сборной представлены игроки девяти команд. Наибольшее представительство в команде имеет "Губкин", обыгравший на выезде "Витязь" – трое футболистов.

ВРАТАРЬ. АЛЕКСЕЙ БАЛАГАН, "ЗЕНИТ" (1 попадание в символическую сборную)

Голкипер пензяков стал главным героем в матче с липецким "Металлургом". В двух эпизодах он вытащил просто "мертвые" мячи из "девяток", а на 54-й минуте стал автором голевой передачи. Алексей Балаган далеко выбил мяч из вратарской площади, и Александр Петров с линии штрафной катнул снаряд в сетку ворот гостей.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. РАДИОН БУКУЛОВ, "ГУБКИН" (2)

В игре с "Витязем" Букулов смело шел встык с соперником и часто получал по ногам, вставал и снова вступал в борьбу. Техника владения мячом не самая сильная сторона Радиона, но его бойцовские качества вызывают уважение. На его фланге соперники не смогли создать ни малейшего повода для угрозы воротам.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. КОНСТАНТИН ЖИЛЬЦОВ, "СОКОЛ" (3)

В первой половине игры с рязанской "Звездой" Жильцов "цементировал" оборону своей команды в центре, при этом успевал смещаться на фланги, где подчищал огрехи партнеров. Как только появлялась возможность, шел вперед. В конце матча пушечным ударом со штрафного поразил ворота "Звезды".

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ЮРИЙ НЕДАШКОВСКИЙ, "ГУБКИН" (2)

Грамотно построенная оборона губкинской команды не позволила создать подольским футболистам по существу ни одного голевого момента у своих ворот. Особенно преуспел в этой работе Юрий Недашковский. Он же забил первый гол своей команды в конце первой половины игры: откликнувшись на передачу партнера из центра поля, Юрий одним касанием переправил мяч в сетку ворот.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК, АРТЕМ СТРУЧКОВ, "ЛОКОМОТИВ" (2)

В том, что у курян совершенно ничего не ладилось в атакующих действиях, во многом повинна оборона лискинского "Локомотива", в целом, и Артема Стручкова, в частности. Его уверенная и надежная игра на правом фланге защиты не остается незамеченной – Артем второй раз попадает в символическую сборную.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДЕНИС ТКАЧУК, "САЛЮТ" (11)

У портала OneDivision.ru есть идея: застолбить в символической сборной место на левом фланге полузащиты за Ткачуком до конца этого сезона. Шутки шутками, но полузащитник "Салюта" набрал фантастическую игровую форму, и на данный момент Денис является главной звездой зоны "Центр", тем футболистом, на игру которого ходят болельщики. Вот и в матче с "Калугой" полузащитник забил свой "дежурный" гол.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЕВГЕНИЙ ФАЛЬКОВСКИЙ, "ЗВЕЗДА" (1)

"Звезда" неожиданно дала настоящий бой набравшему хороший ход "Соколу", да еще и на его поле. Пропустив на последних минутах встречи гол, рязанские футболисты не дрогнули и продолжали искать счастье у ворот соперников, за что были вознаграждены. Штрафной на последней минуте матча красивым ударом реализовал Евгений Фальковский.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР РУССКИХ, "КАЛУГА" (2)

Против лидера первенства Русских действовал надежно, настырно и напористо. Часто нагнетал обстановку на своем фланге и охотно смещался в центр. Именно Александр на 58-й минуте матча сыграл на опережение, перехватил мяч и, выйдя один на один с голкипером "Салюта", сравнял счет во встрече.

НАПАДАЮЩИЙ. МИХАИЛ ТЫНЯНЫЙ, "СПАРТАК" (4)

Тамбовский "Спартак" уже трудно представить без этого нападающего. Настырный и по спортивному злой форвард в игре с "Подольем" немало потрепал нервов защитникам и вратарю аутсайдера турнира. Михаил Тыняный смог отличиться уже в самом начале поединка, когда успел добить в сетку мяч, отскочивший от перекладины. Мог забить еще раз, но после его удара снаряд приняла на себя все та же перекладина.

НАПАДАЮЩИЙ. ВАСИЛИЙ ШАТАЛОВ, "МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ" (1)

Что требует от нападающего тренер? Выйти на поле и забить гол. Все так и сделал в матче с "Русичами" форвард Василий Шаталов. Вышел на замену за полчаса до окончания поединка, когда его команда проигрывала и в компенсированное время забил победный гол.

НАПАДАЮЩИЙ. АРТЕМ СИВАЕВ, "ГУБКИН" (2)

В матче с "Витязем" губкинские футболисты во втором тайме играли строго от обороны, удерживая победный счет, но при первой возможности остро контратаковали. Именно так на 66-й минуте Артем Сиваев наказал подмосковных футболистов вторым забитым мячом.

ТРЕНЕР. ИГОРЬ ПЫВИН, "ЛОКОМОТИВ" (2)

Главный тренер "Локомотива" грамотно выстроил игру своей команды против одного из лидеров первенства – "Авангарда" на его поле. В результате футболисты "Локомотива" пробили в створ ворот и создали голевых моментов больше, чем их грозные соперники. Сработала и замена, которую произвел Игорь Пывин. Вышедший за 20 минут до конца встречи Алексей Еремин забил решающий гол в ворота курской команды.

Фото: Юлия ТАРАСЕНКО



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ11.12.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА10.12.2017


ПОЗАВЧЕРА09.12.2017