Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Ультрас-лига. "Центр". 25-й тур

03.10.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-6/item-288242-ultras-liga--tsentr--25-y-tur



Вопреки нелестным отзывам в адрес болельщиков ФК "Губкин" фанаты этого клуба стали единственным выездным движением в рамках тура. Двое суппортеров – парень и девушка – преодолели вслед за командой 615 км, отправившись в подмосковный Подольск. На протяжении матча ультрас изо всех сил поддерживали команду, за что она поблагодарила их не только победой, но и аплодисментами.

Фанаты "Русичей", "Салюта", "Металлурга" и "Подолья" оставили команды без поддержки. Информация о секторах "Локомотива" и "Звезды" на момент публикации не поступила.

Матч "Металлурга-Оскола" из-за отсутствия освещения на стадионе начался в непривычное для буднего дня время – три часа. Столь раннее начало матча, естественно, сказалось на посещаемости арены.

Молодежный сектор "Калуги" с трудом справляется с организацией поддержки. А суппортеры "Витязя", который играл в родных стенах, и вовсе освистали футболистов – команда потерпела поражение в третьем матче подряд.

Фанаты тамбовского "Спартака" и "Сокола" провели стандартные домашние матчи. В отличие от "коллег по цеху" поклонники "Авангарда" и "Зенита" находились в приподнятом настроении. Перед поединком "Kursk Ultras" организовали проход к стадиону с использованием пиротехники. Фан-сектор пензенского "Зенита" практически побил собственный рекорд посещаемости родной арены, а также представил новый баннер.

"МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ""РУСИЧИ"
Оскол. Стадион "ПромАгро". Расстояние – 290 км.
Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Фанаты "Русичей" гостевой матч не посетили.

Из-за отсутствия искусственного освещения на стадионе "ПромАгро" домашние игры "Металлург-Оскол" вынужден начинать в самый разгар рабочего дня – в 15:00. Это не могло не сказаться на посещаемости, как среди фанатов, так и обычных любителей футбола. Поддержка на фан-секторе была организована лишь к началу второго тайма. Домашнюю террасу дополнял единственный баннер "Oskol Lads". Команда отблагодарила фанатов волевой победой в дополнительное время, когда "кузьмичи" уже покидали трибуны.

"СПАРТАК""ПОДОЛЬЕ"
Тамбов. Стадион "Спартак". Расстояние – 449 км.
Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Фанаты "Подолья" на игру в гостях не прибыли.

На домашнем матче против "Подолья" собралось порядка 15 суппортеров. Голосовая поддержка оказывалась на среднем уровне. Домашний сектор был украшен стандартным набором баннеров: "имперкой" с надписью "Тамбов", красно-белым полотном в шашечку и маленьким растяжкой "FCST". После игры команда в полном составе поблагодарила своих верных фанатов за суппорт.

"КАЛУГА""САЛЮТ"
Калуга. Стадион "Арена Анненки". Расстояние – 512 км.
Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Фанаты "Салюта" гостевой матч не посетили.

На домашнем секторе "Калуги" собралась молодежь, представленная 11 активными фанатами. Собраться большому количеству людей на матче с лидером чемпионата помешал будний день и раннее начало встречи – 17:00. На секторе были представлены сине-белая "зебра", "вятичи", имперский флаг, а во втором тайме – баннер "Kaluga Lads". Фанаты постарше расположились отдельно и сидя наблюдали за ходом поединка. Поддержка, даже при том, что в ней использовался барабан, была на слабом уровне. Молодежи пока тяжело обходиться без помощи старших товарищей.

"ВИТЯЗЬ""ГУБКИН"
Подольск. Стадион "СК Труд". Расстояние – 615 км.
Гостей: 2 человека. Ультрас-лига – 1 балл.

В минувший четверг губкинские фанаты дали достойный ответ на нелицеприятный комментарии в свой адрес. Так, два человека пробили самый дальний выезд в сезоне – подмосковный Подольск. Болельщики выехали из соседнего Старого Оскола на поезде Луганск – Москва. Из столицы парень и девушка на "собаке" добрались до Подольска. В электричке ребята дорисовывали плакат к матчу. Сектор суппортеры оформили стандартными "шахматкой", "имперкой" и флагом города. Также на ограждении красовался плакат с надписью "Порвем "Витязь", б***ь!" и изображением оригинального небритого мужичка с шарфом "Губкина".

"Шизили" приезжие не так много, но зато изо всех сил. В перерыве к ним подошли пообщаться трое фанатов "Витязя". Во второй половине матча между ультрас состоялась перекличка "Русские, вперед!" После финального свистка вся команда – впервые в сезоне – подошла к гостевому сектору и поаплодировала своим поклонникам, на что те ответили зарядами "Губкин" – молодцы!" После матча девушка с командой отправилась домой на клубном автобусе, а парень отправился в Москву к знакомым, чтобы посетить в выходные один из матчей премьер-лиги.

Рядовой домашний поединок с "Губкиным" не вызвал особого интереса у поклонников "Витязя". Фанатский сектор "Запад-8" собрал около 40 поклонников красно-бело-синих. На трибуне снова был размещен баннер с богатырем и кувалдой, а также лозунгом "С нами Бог!". Помимо них парни вывесили два стандартных полотна, которые появляются во время матчей в течение сезона. "Шиза", откровенно говоря, была слабой, а во втором тайме состав и вовсе заметно поредел – многие ушли досматривать футбол на центральные секторы. Финальный свисток главного арбитра зафиксировал третье безголевое поражение "Витязя" подряд, и неудачная серия команды продолжилась... Многие болельщики освистали игроков по окончании матча, а фан-сектор проводил их зарядом "Как вам не стыдно?!"

"АВАНГАРД""ЛОКОМОТИВ"
Курск. Стадион "Трудовые резервы". Расстояние – 281 км.

Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Информация о секторе "Локомотива" на момент публикации не поступила.

В холодный осенний день парни из "Kursk Ultras" решили совершить небольшой проход к стадиону по центральной улице города. Получилось он знатным: множество пиротехники и громогласные заряды заставляли прохожих держаться стороной.

На футболе, на фоне уныло играющих команд и серого неба, фанаты выглядели единственным светлым пятном. На протяжении всего матча сектор пытался раззадорить своих футболистов и деморализовать соперника. У фанатов возникли небольшие конфликты с сотрудниками полиции, в частности из-за использования нецензурной лексики и петард, но в итоге все разрешилось благополучно. После того как "Авангард" сравнял счет, весь сектор ринулся вниз к решетке, и это в очередной раз заставило сотрудников полиции забеспокоиться. За пять минут до конца матча часть фанатов разделась по торс. Стоит также отметить, что уже во второй домашней игре довольно успешно получается перекличка с сектором обычных болельщиков. После финального свистка одни игроки уныло побрели в раздевалку, а другие все же нашли в себе силы подойти к фан-сектору и поаплодировать поклонникам.

"ЗЕНИТ""МЕТАЛЛУРГ"
Пенза. Стадион "Первомайский". Расстояние – 416 км.
Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

В связи с отсутствием прямого транспортного сообщения с Пензой и будним рабочим днем ультрас выезд не посетили.

На матч с липецким "Металлургом" пензенские фанаты собрались едва ли не самым многочисленным составом. Больше суппортеров собиралось на домашней арене только на открытии первенства и поединке 16-го тура с "Соколом". В этот вечер сектор пензенцев собрал более 60 человек. Уровень суппорта, соответственно, вырос.

На секторе появился новый баннер, выполненный в цветах клуба, с изображением старого герба города. Репертуар пополнился новыми кричалками, а также ультрас с особым энтузиазмом исполнили заряд, ставший своего рода глум-гимном сурских парней – про фаната Колбаску, который на своем первом выезде слетал в овраг. Отличная поддержка сказалась и на игре команды. Пензенские зенитовцы победили и по окончании встречи поблагодарили фан-сектор. Позже к ним присоединилось даже руководство клуба.

"СОКОЛ""ЗВЕЗДА"
Саратов. Стадион "Локомотив". Расстояние – 645 км.
Гостей: ? человек. Ультрас-лига – ? балл.

Информация о секторе "Звезды" на момент публикации не поступила

На матче со "Звездой" сектор хозяев ничем особенным не отметился. Заряды, песни, баннеры и флаги были стандартными. Отметить можно лишь, что ребята оголились по торсу в середине второго тайма – несмотря на достаточно прохладную для конца сентября погоду. Поддержка команды, как и полагается, продолжалась с первой до последней минуты матча. Также парни организовали несколько мощных перекличек с западной трибуной. После финального свистка футболисты "Сокола" поблагодарили стадион и в частности фан-сектор за поддержку. Суппортеры в свою очередь ответили игрокам громкими аплодисментами.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ11.12.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА10.12.2017


ПОЗАВЧЕРА09.12.2017