Калуга. Новости региона КАЛУГА
новости региона

Новости региона

Убийца главной чиновницы калужского села заявил следователям, что стрелял в ворону

25.08.2013
Источник информации: ИА Росбалт
Адрес новости: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/08/25/1167963.html



По подозрению в его совершении был задержан 42-летний житель деревни Верхние Подгоричи. Подозреваемый ранее был девять раз судим, в общей сложности пробыв в местах лишения свободы 21 год. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.


"20 августа около 9 часов утра Гавриличева ехала на работу на скутере по дороге в деревне Верхние Подгоричи Перемышльского района. Раздался хлопок, после которого скутер немного проехал и упал вместе с женщиной. Обнаруженное пулевое ранение на теле потерпевшей оказалось смертельным", — говорится в сообщении СК.


Со слов задержанного, в тот день с утра он пристреливал свою винтовку и целился в ворону. "Увидев, что после его выстрела с проезжавшего мимо скутера упала женщина, он испугался и скрылся с места происшествия. Таким образом, подозреваемый считает, что причинил смерть Надежде Гавриличевой по неосторожности. Однако следствие относится к данной версии критически и в настоящее время продолжает сбор и анализ доказательств по уголовному делу", — отмечает ведомство.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Калуга. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kaluga.region-news.info

Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   http://kaluga.region-news.info/news/?id=3722Ответственность за содержание данной новости несет ""